明日方舟黑角悖论模拟攻略 黑角悖论模拟打法细节教学

来源:网络 作者:网络 时间:2021-07-21 分享到:

明日方舟黑角悖论模拟怎么打?黑角悖论模拟打法站位图就在文中,每一个战斗细节都非常清晰明了,跟着攻略流程走一遍就可以完成这次的挑战了,让你轻松通关黑角悖论模拟。

明日方舟黑角悖论模拟攻略

一、关卡介绍

在实战中,黑角凭借着丰富的战斗经验,总能很快做好准备,帮助指挥官第一时间展开阵线。

哪怕敌人的攻势过于猛烈,黑角也不会慌乱,因为他清楚得视,如果他先于队友倒下,那么他也会先于队友站起来。无论是最前线还是最后方,他,都会坚守。

黑角没有技能,因此这关不用选择。

三、打法流程

开局如下图所示按照克洛丝 → 安德切尔 → 夜刀的顺序摆放,狙击都朝右,夜刀用来抗一下前期炮兵的伤害,在要被打死前撤退回费。

按下图所示上杜林 → 史都华德 → 黑角。

更多明日方舟相关攻略资讯请继续关注18183明日方舟专区,还有特权月卡、免费源石礼包正在发放,可以使用微信扫描下方小程序码领取。

LIKE明日方舟的二次元手游排行榜,点击查看!

更多同款手游玩Go应有尽有,点击下载

转载请注明“18183”字样 收藏文章

相关内容

明日方舟

游戏类型:策略战棋

游戏语言:简体中文

礼包专区

特征:塔防,中文,单机

开发:

【18183网红站】短视频运营零基础教学

【18183网红站】短视频运营零基础教学

想运营短视频不知道怎么做?跟着我们一起零基础短视频教学,每日爆款视频技巧解读、工具式教学轻松运营短视频!
查看原文》》
18183
游戏下载 礼包领取 游戏助手