知名人士透露索尼PS发布会提前至8月!规模堪比E3

来源: 网络

责任编辑: 白鹭

发布时间: 2022-08-05 15:36:30

0

0

据外媒报道,有传言称,索尼的下次发布会是PlayStation Showcase,将于8月举办,也就是本月。

PlayStation Showcase不同于State of Play,是索尼E3级别的发布会。例如,去年PlayStation Showcase公布了诸如《漫威蜘蛛侠2》《漫威金刚狼》等第一方大作,以及部分第一方游戏的发售日期。

知名人士透露索尼PS发布会提前至8月!规模堪比E3

在过去的两年中,PlayStation Showcase都是在9月份举行的,但据Xbox Era创始人兼知名内部人士Nick Baker称,目前的计划似乎是在本月举办,而不是在9月份。考虑到《最后的生还者:第一部》将于9月2日发售,并且很有可能在展会上放出新的演示,这确实是合理的。但Baker的消息来源说,“不确定是否会改变日期”。

知名人士透露索尼PS发布会提前至8月!规模堪比E3

不过,最晚也可能会被改到9月,所以不管怎样,索尼都不会让玩家等太久。

热门推荐

热门游戏

关于我们 | 联系我们| 加入我们 | 产品入库 | 网站地图

wu