《F1 22》8月底上线跨平台联机 试用测试现已开启

来源: 网络

责任编辑: 白鹭

发布时间: 2022-08-05 14:50:00

0

0

开发商Codemasters确定《F1 22》将于8月底上线跨平台联机功能,在全面上线之前,各平台都可以在8月5日至8月7日、8月12至8月14日参与试用测试。

《F1 22》8月底上线跨平台联机 试用测试现已开启

《F1 22》跨平台游戏支持PS5、PS4、Xbox Series X|S、Xbox One、Steam和Origin。高级创意总监Lee Mather说道:“跨平台游戏将所有玩家聚集在一起,让他们能够决定谁才是所有平台上的最佳驾驶员。跨平台游戏也让我们能够打造更好的匹配机会,让玩家能够与具有相似属性的对手进行竞赛。”

除了匹配外,玩家还可以创建会话并使用“邀请好友”选项邀请其他平台的玩家。“邀请和请求”选项也可以在比赛中暂停接受请求时使用。当然,玩家也可以选择禁用跨平台游戏功能。

热门推荐

热门游戏

关于我们 | 联系我们| 加入我们 | 产品入库 | 网站地图

wu