战舰战力提升途径 战舰荣耀能量值系统介绍

作者:互联网 时间:2017-09-07 阅读量: 分享到:

在《战舰荣耀》中,每个战舰都有一个能量技能,能量技能是需要消耗能量值来释放的,每次释放能量技能消耗4点能量值。战舰在战斗中,通过每次普通攻击获得能量值,每次普通攻击都将获得2点能量值,满能量值为4点。

开局释放能量技能对整个战斗有极大的影响,因此,我们需要提升战舰的初始能量,让战舰能够在开局即可释放能量技能。那么如何提升初始能量呢?有两大途径。

一、改造

当战舰改造至+3时,战舰可获得初始能量+2的效果。

二、强化大师

通过强化全身装备,战舰可获得初始能量+1的效果。

战舰自身初始能量为1,改造后+2,强化装备后+1,这样轻松获得四点能量,开局放大招so easy!

转载请注明“18183”字样 收藏文章

相关内容

战舰荣耀

游戏类型:卡牌游戏

游戏语言:简体中文

礼包专区

特征:战争,回合制

开发:

最新最全的独家礼包、游戏资讯 还有各种活动、八卦等你来! 扫描二维码或搜索微信号:sylt_18183 果断关注涨姿势吧!

关于我们 | 大事记 | 联系我们| 招贤纳士 | 友情链接 | 客服中心| 网站地图