当前位置: 18183首页 > 专区新闻资讯 >

《光遇》追忆季季节任务完成方法攻略

来源:网络

责任编辑:网络

发布时间:2023-01-20

0

0

其实在光遇中,我们时不时的会遇到《光遇》追忆季季节任务完成方法攻略问题,其实不必烦恼,只需这几个小小的步骤就能解决这个问题。

光遇追忆季季节任务攻略

1、任务一:找到新地图丧子的老兵先祖,帮助他找回遗失的记忆灯笼。在光圈处开启任务后收集地图上散落的组件即可;需要烧掉黑色的植物收集;

2、任务二:进入共享空间为先灵布置场景,在列表中找到物件并拖动摆放,将风铃放在先祖的面前就可以完成任务了;

3、任务三:帮助踮脚的沏茶师找回记忆灯笼。这个任务的碎片散落在禁阁地图中,前往禁阁一层的大厅开启任务,跟第一个任务的收集流程一样;

4、任务四:设计共享空间,去沏茶师先祖的面前摆放茶壶家居即可完成。

以上就是《光遇》追忆季季节任务完成方法攻略问题的正确解决方法,玩家只要按照步骤就能解决《光遇》追忆季季节任务完成方法攻略问题。如果依然无法解决则需要注意是否有步骤遗漏,从头开始再操作一遍即可解决。

热门游戏

关于我们 | 联系我们| 加入我们 | 产品入库 | 网站地图