导 读 剑与远征第五天笺语心愿线索在哪里呢?玩家怎么样才能找到剑与远征第五天笺语心愿线索在哪里呢?相信还有很多的小伙伴们不是很了解,下面我们一起来了解一下剑与远征第五天笺语心愿线索具体位置介绍吧,感兴趣的小伙...

剑与远征第五天笺语心愿线索在哪里呢?玩家怎么样才能找到剑与远征第五天笺语心愿线索在哪里呢?相信还有很多的小伙伴们不是很了解,下面我们一起来了解一下剑与远征第五天笺语心愿线索具体位置介绍吧,感兴趣的小伙伴们一定不要错过了。

剑与远征第五天笺语心愿线索具体位置介绍

1.第一天

每个闲暇的午后,我都会去那里借阅书籍。只要保持安静,知识的大门就会为你敞开。

心愿笺位置:【图书馆】右上角

2.第二天

要说什么地方让我又爱又恨,那一定是那个发布悬赏的地方。赏金任务意味着无尽的麻烦,但也意味着高昂的报酬。

心愿笺位置:【悬赏栏】这里,如图所示。

3.第三天

曜炎祭期间,我总会去拜访那位红头发的朋友,源源不断的客人,都是为了品尝她酿造的饮品而来。

心愿笺位置:【酒馆】里面。

4.第四天

第四天的心愿笺位于竞技场的右上角,进去以后就能看到,非常明显。

5.第五天

位于奥斯卡图鉴的右上角,进去以后就能看到,非常明显。