不思议迷宫冈布奥进阶攻略 战斗属性再提升

来源:不思议迷宫 作者:小叮当 时间:2016-11-23

除了美食之外,冈布奥强化自己的另一条路就是进阶了。通过进阶可以提升冈布奥的星级,从而提高冈布奥攻击力、魔力、生命值和魔法值等基础属性。

☆进阶条件☆

冈布奥升星需要专属的武器和证书,炼金坊中采集的各种矿物资源可以作为合成武器的材料,合成证书则需要该冈布奥同款碎片。冈布奥碎片的获取方式有许多:进入迷宫冒险,有一定概率获取冈布奥碎片;扫荡迷宫也可获得;旅行商人的商店中可购买;每日签到也会赠送;参与游戏内的活动和特殊任务也可获得;当然也可以到佣兵营地里面去兑换或者使用黄金罐子砸出。

不思议迷宫冈布奥进阶攻略 战斗属性再提升

☆冈布奥训练☆

为冈布奥升星,就要为它准备相应的训练场所,以让它潜心修炼,冈布奥的训练室就是这样的场所。想要升级冈布奥就要先解锁或升级训练室,因为训练室也是分等级开放的,不是你可以随随便便升级冈布奥的地方。训练室也有等级划分,且只能提供比自己小一级的冈布奥升星服务,比如,3级训练室只能升级2星、1星冈布奥,3星冈布奥的升级必须拥有4级训练室。

不思议迷宫冈布奥进阶攻略 战斗属性再提升

以上就是不思议迷宫冈布奥进阶攻略 战斗属性再提升全部内容,更多精彩内容请关注18183不思议迷宫专区,或搜索“18183不思议迷宫”,掌握手游戏资讯!

转载请注明“18183”字样

这篇文章还不错,我要收藏 收藏专区
不思议迷宫

不思议迷宫

  • 支持系统:
  • 快捷入口:礼包 论坛 专区
  • 游戏类型:冒险解谜
  • 游戏语言:简体中文
  • 游戏下载:113797
  • 游戏特征:冒险,2D
下载安装

18183手游网

有趣有料福利多
好文热点随时看

扫一扫领福利

新礼包实时掌握

回顶部