18183首页乱斗西游2新手问答 乱斗西游技能预设怎么用 技能预设玩法介绍

乱斗西游技能预设怎么用 技能预设玩法介绍

来源:18183乱斗西游 作者:18183 时间:2015-07-04

《乱斗西游》版本大更新后,技能预设功能已经开放,为了更使自动的PVE进行更好的沟通,贴心的游戏设定让我们能控制技能释放顺序的预设,也是能够更大程度上给你选择英雄的自由

《乱斗西游》版本大更新后,技能预设功能已经开放,为了更使自动的PVE进行更好的沟通,贴心的游戏设定让我们能控制技能释放顺序的预设,也是能够更大程度上给你选择英雄的自由!充分发掘每一个英雄的潜能吧!一起看看这个功能怎么用。

Step1:从“队伍阵容”界面进入“布阵”界面。

Step2:点击技能预设,选择你要预设的英雄。

Step3:进入技能预设界面,依次点选技能图标完成次序设定并保存。

注意:当开战后按顺序施放首轮技能完成后,将会恢复为原有的施法顺序。(请注意:部分施法机制较为特殊的技能无法预设)

所以说这绝对是排行榜的一个大更新,还在担心英雄技能施放太2吗?赶快来进行技能预设吧。

转载请注明“18183”字样 收藏文章

18183手游网发布此文仅为传递信息,不代表18183认同其观点或证实其描述。

相关内容 +更多

乱斗西游2

游戏类型:角色扮演

游戏语言:简体中文

礼包论坛专区

特征:3D,格斗,奇幻

开发:

王者荣耀也出“吃鸡”模式!五军之战玩法开启!

王者荣耀也出“吃鸡”模式!五军之战玩法开启!
近日,《王者荣耀》体验服即将迎来一个全新的大乱斗模式,该模式没有高地、没有水晶,只有五波人马互相厮杀,听起来其玩法很像近来大火的“吃鸡”。
关注右侧公众号,回复“吃鸡”看全文
二维码
18183