18183首页乱斗西游2新手问答 乱斗西游2实时对战全面升级解读

乱斗西游2实时对战全面升级解读

来源:18183乱斗西游 作者:18183 时间:2015-07-15

实时匹配,真人对战将在本次更新后全天开放!实时对战全新升级,热血如你,又怎能错过这十指间斗智斗勇的对决!WiFi与移动网络均可参战

实时匹配,真人对战将在本次更新后全天开放!实时对战全新升级,热血如你,又怎能错过这十指间斗智斗勇的对决!WiFi与移动网络均可参战,比测试期间更加流畅的体验将贯穿你的对战过程!并且此次更新后1v1实时对战还增加了语音功能,一边对战一边和对手畅快互动吧!

乱斗西游2实时对战全面升级解读

Action1:实时对战采取等级制度,每胜利一场可获得一颗胜星,达到本级胜星上限即可升级;每失败一场获得一颗败星,败星达到本级上限就会降级;达到新等级后,胜星和败星都将归零,重新计算。

乱斗西游2实时对战全面升级解读

Action2:实时对战采用特殊的天平模式进行对战,对战默认使用战阵阵容,初入战场全体均为默认属性(角色、装备等级50级,装备为系统指定全身蓝色装备,强化0星,无经文、内丹、天赋和法宝等额外属性加成),随着等级的提升,顽疾可获得特殊称号,同时逐步开放英雄个人的属性限制;

乱斗西游2实时对战全面升级解读

Action3:每日前20次获胜可以获得奖励“血如意”,每日前4次获胜可获得3倍奖励!使用血如意可以兑换包含通灵之魂、紫色仙器在内的珍稀奖励!

转载请注明“18183”字样 收藏文章

18183手游网发布此文仅为传递信息,不代表18183认同其观点或证实其描述。

相关内容 +更多

乱斗西游2

游戏类型:角色扮演

游戏语言:简体中文

礼包论坛专区

特征:3D,格斗,奇幻

开发:网易

双11“剁手”最狠的,竟还是这三座城市!

双11“剁手”最狠的,竟还是这三座城市!
那么,最后几个问题今年双11,你贡献了多少?上个双11买的东西用完了吗?去年一起剁手的人,今年还在身边吗?
关注右侧公众号,回复“剁手”看全文
二维码
18183