梦幻西游手游龙宫宝石搭配方案

来源:18183梦幻西游 作者:18183 时间:2015-03-12

梦幻西游手游龙宫宝石镶嵌?梦幻西游手游龙宫镶嵌什么宝石好?龙宫可以说是梦幻西游手游里最悠闲的门派了,平时不管是任务还是副本,都可以安稳的挂机。而今天给大家带来的是龙宫的宝石搭配方案。

宝石推荐一:

武器和项链:舍利子(法伤)

头盔和衣服:月亮石(物防)

腰带:光芒石(血量)

鞋子:神秘石(抗封)

评价:因为龙宫属性的问题,通常是5魔或者4魔1体,往往是最后一个出手,即使是加上了黑宝石增加速度也不会太受影响。所以鞋子往往打上神秘石提升抗封能力。还有低速龙宫往往可以避免各种群攻。

宝石推荐二:

武器和项链:舍利子(法伤)

头盔和衣服:月亮石(物防)黑宝石(速度)

腰带:光芒石(血量)

鞋子:黑宝石(速度)

评价:选择这样的宝石,不推荐走5魔的龙宫,除非你输出真的很高,龙腾一下可以打掉大唐半血,让他扫不出来。大家都知道速度提升的同时,虽然在PK中可以优先出手,但是也是对方群攻的首要目标,像狮驼的鹰击肯定打你了。如果选择这样的宝石,我个人建议是选择耐龙玩法,2魔2耐1体龙宫,虽然没输出了,但是抗伤害不错,而且PK中大唐什么的,特别喜欢扫你,一定程度上,可以说保护了队友。


>>>梦幻西游高价值VIP礼包点我领取

>>>为爱追寻!也许这些歌能让你更怀念当年玩梦幻的童年

>>>下载《梦幻西游》安卓版 福利送不停


相关内容
梦幻西游

梦幻西游

  • 支持系统:
  • 快捷人口:游戏论坛
  • 游戏类型:角色扮演
  • 游戏语言:简体中文
下载安装