梦幻手游五门阵容是万金油 双龙宫表示不服

来源:梦幻西游 作者:苦橙 时间:2018-04-10

在梦幻手游中有各种各样的PVP场景,无论是日常玩法、特殊活动、或是赛事,不管什么玩法,只要涉及到团队比拼就离不开阵容搭配!今天灵儿就带大家看看,哪些阵容搭配更实用!

五门阵容

五门阵容是在不少的比赛中最常出现的一种阵容搭配,方寸、地府、普陀、化生、月宫的搭配可以说是相得益彰,各个门派的配合让其没有明显的弱点,这也是这一阵容流行的最大理由。

梦幻手游五门阵容是万金油 双龙宫表示不服

双龙宫阵容

双龙宫阵容也是一种常见的阵容搭配,两个龙宫可以持续的造成群体输出,三名辅助也能够配合宝宝为己方的攻防作出贡献,配合上变身卡与阵法,双龙宫的威力可是大大的~

梦幻手游五门阵容是万金油 双龙宫表示不服

双方寸阵容

双方寸这样的阵容搭配,很明显就是为了获得正常比赛的控制权,这样的阵容搭配也很适合速推流打法,但如果配合不好也有可能起不到预想的效果。

梦幻手游五门阵容是万金油 双龙宫表示不服

看了这么多种阵容搭配,小伙伴们是不是也觉得心里痒痒的,想实地考察一下哪种阵容搭配最厉害呢?灵儿给大家推荐一个又能尝试阵容搭配又能赚钱的好机会!那就是城市英雄争霸赛!


>>>梦幻西游高价值VIP礼包点我领取

>>>为爱追寻!也许这些歌能让你更怀念当年玩梦幻的童年

>>>下载《梦幻西游》安卓版 福利送不停


相关内容
梦幻西游

梦幻西游

  • 支持系统:
  • 快捷人口:游戏论坛
  • 游戏类型:角色扮演
  • 游戏语言:简体中文
下载安装

18183手游网

有趣有料福利多
好文热点随时看

扫一扫领福利

新礼包实时掌握

回顶部