梦幻西游手游超强卡速双雄辅助 一次卡住3个输出

来源:梦幻西游 作者:哎哟哥哥 时间:2018-04-12

不论是在PVE还是PVP中,月宫都是暴力的代名词。在高端局中月宫的身影随处可见,但你是否见过三月宫的阵容呢?面对这样的阵容我们应该怎么做呢?下面我们就一起来回顾一下第24届武神坛16进8的一场比赛,看看他们是如何对战三月宫阵容的。

红颜知己(对战方)

门派搭配:三月宫+化生+地府

阵法:虎翼阵

首发宠:一血敏+一超级神羊+三群法

梦幻西游手游超强卡速双雄辅助 一次卡住3个输出

三月宫加上几只群法,红颜知己的阵容非常暴力。不过这套阵容没有任何的控场能力,因此对战方如果在前期不能打出三输出的碾压性优势,那么后期对战方就会非常难受。

华夏(观战方)

门派搭配:月宫+方寸+化生+普陀+地府

阵法:鹰啸阵

首发宠:两物攻+三单法

梦幻西游手游超强卡速双雄辅助 一次卡住3个输出

面对对战方的暴力阵容,这套阵容若是想要获得优势,首先要保证第一回合不能出现有人倒地的情况,特别是辅助单位,因为观战方没有配速宠物,若是第一回合就有人倒地,那他将很难再站起来。不过观战方也不是毫无优势,他们选择的阵法小克对战方3%。

重要回合

在第一回合中,观战方的防守做得相当到位,将己方所承受的伤害降到最低;普陀还触发了一次保护,让方寸在对战方的集火下残血保住了性命;他们还顺利击杀了对战方一只超级神羊。总体来说观战方大赚了一回合。

梦幻西游手游超强卡速双雄辅助 一次卡住3个输出

第3回合观战方地府对对战方4号位月宫使用放下屠刀,降低对战方4号位月宫的物理伤害,化生使用恢复技能回血,虽然观战方普陀拉起了倒地的方寸,但是观战方月宫却被对战方使用锁魂判官点杀,因此在接下来几回合中观战方都只能以四敌五。

次回合对战方又想要点杀观战方方寸,但是观战方方寸使用离魂符封印了对战方5号位月宫,并且在对战方1号位月宫使用月刃点杀观战方方寸的时候,观战方方寸触发了神佑恢复300血量,然后普陀跟上恢复,让观战方方寸站住了脚跟。

梦幻西游手游超强卡速双雄辅助 一次卡住3个输出

第35回合,由于观战方月宫在上一回合召唤出了一只人族孩子,所以对战方猜测观战方可能会利用大唐孩子对月宫使用杀气诀从而进行推进,因此对战方在这一回合果断集火观战方大唐孩子,但是观战方的大唐孩子最后触发百折不挠站了起来。次回合观战方化生孩子又预判性地复活了大唐孩子。

在之后的推进中观战方大唐孩子的杀气诀起到了非常重要的作用。

梦幻西游手游超强卡速双雄辅助 一次卡住3个输出

亮点总结

观战方面对暴力阵容并没有慌乱,反而打得非常冷静。第一回合,观战方想尽一切办法防守,确保第一回合己方没有人物单位倒地,在保证生命安全的同时观战方使用了清宠战术。

梦幻西游手游超强卡速双雄辅助 一次卡住3个输出

不过,灵儿觉得观战方在比赛中最大的亮点在于观战方化生和普陀的卡速,刚好卡住对战方三个输出。

化生在对战方月宫出手之前给队友恢复一次状态,而对战方三个月宫出手之后,在对战方宠物出手之前观战方普陀又一次为队友进行恢复,将对战方伤害分散开来,到后期对战方没有输出宠物可用的时候,观战方召唤出大唐孩子利用杀气诀的效果打面伤推进,一举获得胜利。


>>>梦幻西游高价值VIP礼包点我领取

>>>为爱追寻!也许这些歌能让你更怀念当年玩梦幻的童年

>>>下载《梦幻西游》安卓版 福利送不停


相关内容
梦幻西游

梦幻西游

  • 支持系统:
  • 快捷人口:游戏论坛
  • 游戏类型:角色扮演
  • 游戏语言:简体中文
下载安装

18183手游网

有趣有料福利多
好文热点随时看

扫一扫领福利

新礼包实时掌握

回顶部