梦幻西游手游梦幻迷城 这些小技巧让你当第一

来源:梦幻西游手游 作者:微微的微笑 时间:2018-06-11

梦幻迷城终于在测试区开启测试啦~想必很多宝宝已经浏览过各方面的攻略了吧?今天就和大家分享一些梦幻迷城中的“骚操作”!

不管宝宝对梦幻迷城有没有基本的了解,只要记住这些操作,你也能轻松拿到不错的名次,甚至有望冲击5万人民币大奖哦!

梦幻西游手游梦幻迷城 这些小技巧让你当第一

前期苦点也没啥,猥琐发育才是牛

神秘商店的货币是迷城币,前期很多朋友不好好捡箱子,倒是没事去神秘商店找奸商开箱子,结果把迷城币都浪费了。

其实随着时间的推移,神秘商店也会刷新高级装备~所以建议大家前期猥琐发育,做一次葛朗台,把迷城币尽量放到后期购买,不然运气不好到最终决战的时候,还穿着10级装备,怎么都有些说不过去~

梦幻西游手游梦幻迷城 这些小技巧让你当第一

背包格子要常清,该丢就丢不含糊  每个宝宝只有10个背包格子,多出来的装备也不会给大家丢到临时道具栏里,所以宝宝要经常清理,把自己用不到的装备赶紧送队友或者分解成迷城币,避免因为格子爆满而无法拿到自己喜欢的装备。

(当然,队友也可能因为被你送的装备塞满了包裹,结果和极品装备擦肩而过,这时候,你就小心被他追杀吧=。=)

梦幻西游手游梦幻迷城 这些小技巧让你当第一

扮猪吃老虎什么的,最喜欢了  扮猪吃老虎,大家都是很喜欢的。所以灵儿建议在有高级装备选的时候,先从其他部位装备开始,武器的顺位不要那么高。因为武器往往会暴露你的实力呀~ 要是你装备的武器没那么显眼,有很多队伍就会因为武器而错估你们队伍的实力,乖乖送上门了23333333

梦幻西游手游梦幻迷城 这些小技巧让你当第一

不要怂,就是干

要说全图最富的NPC,非土地公公莫属。毕竟人家自带各种宝物,但只会送给地图封印者。在土地公公刷新之后,在这个地图上的队伍可以选择转移地图,或者当地图上只剩下一支队伍的时候,那支队伍可以封印地图,并将自己转移到随机地图上去。

因此,除非明确知道自己实力不如另外的队伍,不然就不要怂,就是干!反正输了就重新排呗~

梦幻西游手游梦幻迷城 这些小技巧让你当第一

少看等级,多看疗效

宝宝拾取的各种装备,往往包含有特效、特技、迷城技能等附加属性,装备等级和品质越高,获得这些附加属性的概率就越高。

不过有些技能会比较坑,比如说魅惑,有时候能保护你,但有时候会增加你受到的伤害…可以说是一个赌命的猝死技能了!

所以大家一定要看清装备所携带的这些附加属性,选择自己最需要的——当然,要是这件装备的属性对你自身提升很大,那么就先别挑了,装备上去再说。

温馨提示:拿到了新装备,想要替换旧装备就要手动装备上去,这点千万别忘记!

梦幻西游手游梦幻迷城 这些小技巧让你当第一

梦幻迷城活动的最终胜利者,是根据迷城总积分来计算的,所以失败一次没关系,快速入场继续挑战,大家还是有机会获胜哒!那么请在学了这些骚操作以后,学以致用吧!

小伙伴们,偷偷告诉你们个秘密,“玩GO”APP中还有超多游戏福利礼包可以免费领取哦~

数量有限,先到先得,快来领走属于你的福利吧~

如何免费下载“玩GO”

①呐呐,点击这里即可免费下载“玩GO”APP哦,当然也可以选择扫描文章底部的二维码下载哟~

②此外,打开“玩GO”,点击底部【发现】,搜索梦幻西游,还可领取各种福利礼包体服资格哦~

快扫描下方二维码或者点击下载“玩GO” 吧


>>>梦幻西游高价值VIP礼包点我领取

>>>为爱追寻!也许这些歌能让你更怀念当年玩梦幻的童年

>>>下载《梦幻西游》安卓版 福利送不停


相关内容
梦幻西游

梦幻西游

  • 支持系统:
  • 快捷人口:游戏论坛
  • 游戏类型:角色扮演
  • 游戏语言:简体中文
下载安装

18183手游网

有趣有料福利多
好文热点随时看

扫一扫领福利

新礼包实时掌握

回顶部