梦幻西游手游城市赛 双魔王阵容详细解析

来源:梦幻西游手游 作者:微微的微笑 时间:2018-06-11

由于近期调整了门派技能,使得双魔王阵容在PVP中的出镜率得到了提升。有不少小伙伴说双魔王抢了双龙宫阵容的饭碗,事实真的如此吗?今天我们就通过城市争霸赛青春校园组胜者组第一轮的一场对决来看看。

梦幻西游手游城市赛 双魔王阵容详细解析

超级神羊代表队(对战方)

门派搭配:方寸+化生+地府+大唐+龙宫

阵法:虎翼阵

首发宠:一只死亡血敏宠+四只隐攻宠

梦幻西游手游城市赛 双魔王阵容详细解析

对战方搭配了常规的老五门阵容,此套阵容的点杀和面伤能力都很强。

自门派技能调整后,大唐对气血的依赖也没有之前这么强,在对战中的机动性也得到了提升。

从宝宝和阵法来看对战方在本场对决中将采取非常暴力的打法,当点杀了目标单位后还有龙宫守尸,非常完美。

郑州有嗯哼代表队(观战方)

门派搭配:方寸+化生+地府+双龙宫

阵法:鸟翔阵

首发宠:一只死亡血敏宠+四只物攻宠

梦幻西游手游城市赛 双魔王阵容详细解析

观战方搭配了双法系的面伤阵容,但他们并没有选择时下火热的双魔王,而是选择了双龙宫。双龙宫阵容在之前的PVP中一直拥有较高的地位。

在本场对决中观战方所搭配的宝宝和对战方相差无几,毕竟双方都要依靠物攻宠来协助完成点杀,但观战方所选择的鸟翔阵大克对战方虎翼阵6%,这让他们获得了一定的优势。

重要回合

观战方方寸获得开场一速,使用失心符成功封印了对战方方寸,双方化生都使用金刚护体来提升己方多个单位的物理防御,双方地府也对对方使用了六道轮回降低敌方多个单位的物理防御,同时对战双方的死亡血敏宠也对敌方的人物单位使用死亡召唤,并且都使目标命中了死亡禁锢效果,看来对战双方准备在首回合点杀人物单位。

观战方双龙宫使用龙卷雨击打面伤,对战方大唐使用横扫千军攻击观战方4号位龙宫的宝宝,但该宝宝触发了神佑没有被击杀出场外。对战双方人物单位出手后,双方的宝宝依次出手,观战方宝宝率先击杀了对战方身中死亡禁锢的大唐,而观战方龙宫幸运躲过一劫,这让观战方在接下来几回合中暂时获得了人数上的优势。

第17回合对战方两只死亡血敏宠分别使观战方方寸和3号位龙宫命中死亡禁锢效果,而对战方并没有选择在此回合集火这两个单位,大唐和宝宝集火击杀了观战方3号位龙宫的宝宝。

第18回合对战方死亡血敏宠再次使观战方4号位龙宫命中死亡禁锢效果,此时观战方有三个单位身中死亡禁锢效果,观战方处境堪忧,一旦对战方集火点杀他们,那么观战方将面临减员的危险。

第20回合对战方大唐使用弱点击破爆出3688的数据,直接将观战方命中死亡禁锢的方寸击杀倒地,好在死亡禁锢效果还剩下最后一回合,方寸在下一回合就能被复活,不然观战方将面临4打5的局面。

在第31回合观战方龙宫开启炸蓝模式,以此来消耗对战方的魔法,使对战方不得不利用宠物来给人物单位加蓝,此举间接性地降低了对战方的输出能力。

在获得优势之后观战方双龙宫切入了群秒模式,压制对战方多个单位的血线,在后期,观战方一直拥有输出宝宝在场,这更加提升了他们的输出能力。最终观战方在第52回合战胜对战方,获得了胜利。

亮点总结

对战双方的死亡召唤血敏宠成为了本场对决最大的亮点,死亡召唤宠搭配上拥有高额输出的物攻宠会让对手十分头疼,一旦被它们点杀倒地将面临着几回合不能被复活的窘境。

同时在本场对决中我们还可以看到双龙宫的灵活性还是一如既往的高,当对手拥有罗汉金钟来抵挡法术伤害时他们可以利用龙吟来炸蓝,一旦获取优势就利用面伤压制敌方多个单位的血线,并且还可以利用龙腾和二龙戏珠配合宝宝进行集火点杀。凶残的双龙宫阵容根本没有没落,只是看你如何发挥。

梦幻西游手游城市赛 双魔王阵容详细解析

小伙伴们,偷偷告诉你们个秘密,“玩GO”APP中还有超多游戏福利礼包可以免费领取哦~

数量有限,先到先得,快来领走属于你的福利吧~

如何免费下载“玩GO”

①呐呐,点击这里即可免费下载“玩GO”APP哦,当然也可以选择扫描文章底部的二维码下载哟~

②此外,打开“玩GO”,点击底部【发现】,搜索梦幻西游,还可领取各种福利礼包体服资格哦~

快扫描下方二维码或者点击下载“玩GO” 吧


>>>梦幻西游高价值VIP礼包点我领取

>>>为爱追寻!也许这些歌能让你更怀念当年玩梦幻的童年

>>>下载《梦幻西游》安卓版 福利送不停


相关内容
梦幻西游

梦幻西游

  • 支持系统:
  • 快捷人口:游戏论坛
  • 游戏类型:角色扮演
  • 游戏语言:简体中文
下载安装

18183手游网

有趣有料福利多
好文热点随时看

扫一扫领福利

新礼包实时掌握

回顶部