梦幻西游手游狩猎场心得 灵兽分析阵容选择分享

来源:梦幻西游手游 作者:微微的微笑 时间:2018-07-13

狩猎场第二周来了,又是一波新的灵兽。对于周六即将开始的狩猎对决,特意来分享一点经验。

虽然其他的奖励不靠谱,但是锦衣还是很好看的!

梦幻西游手游狩猎场心得 灵兽分析阵容选择分享

梦幻西游手游狩猎场心得 灵兽分析阵容选择分享

这周海底迷宫的有四只乙等灵兽,分别是水族皇子、水族皇女、雾中水仙和暴怒鲛将。另外还出了狩猎场首只甲等灵兽——水族龙王。

它们的属性对比如下:

梦幻西游手游狩猎场心得 灵兽分析阵容选择分享

(1)速度方面:作为分析的水族皇女遥遥领先其他灵兽,比第一周的百花仙子还要高(1300>1180)。随后的速度顺序是鲛将(980)>雾中水仙(940)>龙王=皇子(900)

(2)物理伤害方面:鲛将(1782)略高于皇子的(1765),另外作为法系和封系的龙王、雾中水仙和皇女也有着还可以的物伤(1365-1501)

(3)法伤方面:龙王(1540)高于雾中水仙(1460),但这不代表龙王的输出能力就高于雾中水仙,后面会结合两者的技能分析

(4)抗性方面:除了暴怒鲛将略低(物防792,法防950),其他灵兽的抗性都是相同的(物防820,法防1000)

再来看下技能分析:

(1)水族龙王 & 雾中水仙

梦幻西游手游狩猎场心得 灵兽分析阵容选择分享

梦幻西游手游狩猎场心得 灵兽分析阵容选择分享

这里把两个法系放在一起说,龙王和水仙的法术技能都是龙卷。增益技能的话龙王是法暴,水仙则有两个——叠浪诀(法连)和浪涌诀(气血上限固定伤害)。因此,即便水仙的初始法伤不如龙王,它的输出能力却不一定比龙王要弱。而水仙的速度略快于龙王,法系对秒,快者胜。

另外,水仙还拥有被动技能闭月羞花,这也是大家非常熟悉的反手控制技能。综上,在群秒阵容里水仙是要优于龙王的。

不过,龙王最少还是要带一只的,因为其有一个全队属性加成的BUFF技能。

(2)水族皇女

梦幻西游手游狩猎场心得 灵兽分析阵容选择分享

皇女拥有目前唯一的封印技能“洛水脉脉”(两个失心符)。如果行动选择集火攻击的话,不管目标有没有封印状态,皇女都会去封印集火目标的(好蠢)。因此,对决阵容里建议最多放一个皇女。

作为封系,速度又最快,很容易成为集火目标。如果你阵容里还有皇子的话,“兄妹情深”技能就可以生效,皇子和皇女会共同分担伤害,算是为皇女提供一定生存能力吧,但面对群秒阵容的话并没有什么用。

最后一个技能,潮涌诀没什么好说的,敌方全被封印的清空下龙女会使用,一个秒3的法术技能,伤害一般。

(3)水族皇子 & 暴怒鲛将

梦幻西游手游狩猎场心得 灵兽分析阵容选择分享

梦幻西游手游狩猎场心得 灵兽分析阵容选择分享

水族皇子的攻击技能是双龙出海(稳定两次物理攻击),辅助技能则是大家熟悉的小白龙的潜灵养性。老夏预计这周大部分队伍都会配备封系,皇子要是脸白的话,还是蛮好用的。

相当于皇子的稳定输出和解封辅助,暴怒鲛将则是将输出进行到底。鲛魂之力提升所有单位大量物理伤害,十字连击则是类似二龙戏珠的看脸型物理技能,每次攻击有70%概率进行多一次攻击,使用后休息一回合。

老夏小算一下概率,只攻击一次的概率是30%,攻击两次的概率是21%,攻击三次的概率是14.7%,攻击四次的概率是10.29%,攻击五次的概率是7.2%,攻击六次及以上的概率是16.8%。

高级必杀和高级强力就不介绍了,大家都很了解了。但是这里有一个小的疑问:宝宝的高级强力加成是等级*1.2,且会显示在面板上。而狩猎场里灵兽的等级最高只有10级,如果按照相同的计算公式的话,这个高级强力只加了12点物理伤害。或许也可以解释为什么鲛将只比皇子高那么一点点物伤了。

最后阵容推荐:

(1)五门(龙王+皇子+皇女+鲛将军+雾中水仙):鲛将军直接点杀对方封系,龙子补伤害和解封,即便封系丢了速度也不怕,龙王和雾中水仙则是提供面伤。

(2)暴力法推(龙王+4个雾中水仙):秒就行你懂得。

今天的攻略分享到此为止啦,更多精彩请持续关注哦~


>>>梦幻西游高价值VIP礼包点我领取

>>>为爱追寻!也许这些歌能让你更怀念当年玩梦幻的童年

>>>下载《梦幻西游》安卓版 福利送不停


相关内容
梦幻西游

梦幻西游

  • 支持系统:
  • 快捷人口:游戏论坛
  • 游戏类型:角色扮演
  • 游戏语言:简体中文
下载安装

18183手游网

有趣有料福利多
好文热点随时看

扫一扫领福利

新礼包实时掌握

回顶部