当前位置:18183首页 > 王者荣耀 > 游戏新闻 > 公孙离李元芳夏日皮肤原画曝光 阿离不觉得热么

公孙离李元芳夏日皮肤原画曝光 阿离不觉得热么

18183 小幽 2018-06-27 分享到:

炎热的暑期临近了,海浪沙滩还有打扮清凉的妹纸们无疑能为在炎炎夏日带来一丝清凉,王者荣耀的全新夏日皮肤将会在暑期推出,今年夏日皮肤的获得者是公孙离和李元芳,公孙离作为游戏中数一数二的大美女,她能为我们带来不一样的暑假么?

王者荣耀公孙离夏日皮肤

从夏日皮肤的原画中我们可以看到李元芳的武器从飞镖变成了充满童趣的水枪,一幅墨镜架在额头上,穿着蓝色的清凉夏装,不同于之前皮肤的风格,本次的皮肤让李元芳看起来毫无密探风范,处处充满了调皮可爱的风格。而公孙离的美丽无疑再次惊艳了众人,舞动中的褶子裙以及同色调的阳伞给人一种活泼灵动的感觉!

王者荣耀公孙离

夏日皮肤目前还处于曝光阶段,皮肤的名字还未曝光。但是从原画上来看皮肤的质量还是相当不错的。至于售价方面咱们可以参考以往的夏日皮肤,预计也是888点券,首周售价还会相对便宜一点。

推荐阅读:

王者荣耀公孙离夏日皮肤曝光 出装铭文上分必备

王者荣耀公孙离暴力流出装推荐 攻速暴击流出装打出爆炸伤害

转载请注明“18183”字样 收藏文章

王者荣耀

游戏类型:策略战棋

游戏语言:简体中文

礼包论坛专区

特征:3D,竞技

开发:

这游戏有毒| 您的炸弹已送到家,请注意查收!

这游戏有毒| 您的炸弹已送到家,请注意查收!

这年头收快递已经是日常生活中司空见惯的事了,不过要是家里收到个炸弹可就不淡定了!这款由Street Lamp Games制作的解谜游戏《炸弹谜题》就能让你体验一把心惊肉跳的感觉。
查看原文》》
18183

热门推荐 更多+

游戏下载 礼包领取 体验服