当前位置: 18183首页 > csgo > 游戏攻略 >
CSGO反冲武器箱值得开吗 反冲武器箱皮肤鉴赏

CSGO反冲武器箱值得开吗 反冲武器箱皮肤鉴赏

csgo新箱子反冲武器箱还是值得开的,武器箱内容包含17件皮肤和金色稀有物品,还能开出印花集usp,AK可燃冰的皮肤也是十分不错,而金色稀有物品是狂牙

2022-07-14 14:37:54 阅读全文
CSGO反冲武器箱怎么获得 反冲武器箱获取方法

CSGO反冲武器箱怎么获得 反冲武器箱获取方法

csgo新箱子反冲武器箱可以通过提高等级和直接从市场购买获得,每升一级就有可能获得一个箱子,不过因为升级需要的经验值十分的多,而且每周有上限经

2022-07-14 14:18:55 阅读全文
CSGO反冲武器箱钥匙多少钱 反冲武器箱钥匙价格一览

CSGO反冲武器箱钥匙多少钱 反冲武器箱钥匙价格一览

csgo新箱子反冲武器箱钥匙是17一把,在其他渠道的钥匙可能会便宜一些,大概14左右,武器箱内容包含17件皮肤和金色稀有物品,还能开出印花集usp,而金色

2022-07-14 14:11:36 阅读全文
CSGO反冲武器箱有什么 反冲武器箱皮肤介绍

CSGO反冲武器箱有什么 反冲武器箱皮肤介绍

csgo更新了新箱子反冲武器箱,内容包含17件皮肤和金色稀有物品,还能开出印花集usp,而金色稀有物品是狂牙系列手套,和蛇噬箱子差不多。

2022-07-14 11:22:49 阅读全文
csgo发刀的代码是什么 完美平台发刀代码介绍

csgo发刀的代码是什么 完美平台发刀代码介绍

csgo游戏中完美平台一键发刀只需要在对局中按回车键打开对话框,然后输入.drop就可以给队友发刀了。

2022-07-08 17:46:00 阅读全文
csgo完美进不去游戏怎么办 完美平台进不去csgo解决方法

csgo完美进不去游戏怎么办 完美平台进不去csgo解决方法

CSGO游戏中,完美平台有时会进不去游戏,卡在主界面,其实这是steam网络波动的原因,可以在主界面等一会,等到下方的界面加载出来后呼出控制台输入

2022-07-08 17:01:00 阅读全文
csgo持枪视角参数怎么设置 持枪视角参数永久设置方法

csgo持枪视角参数怎么设置 持枪视角参数永久设置方法

csgo游戏中持枪视角参数只要在游戏根目录里建个autoexec.cfg,把代码写进去,再在config.cfg里检查下有没有viewmode代码,有的话删除就可以了。

2022-07-08 16:58:00 阅读全文
csgo闪退怎么解决 闪退问题解决方法

csgo闪退怎么解决 闪退问题解决方法

csgo游戏中如果遇到闪退的问题可以先到Windows安全中心,在病毒和威胁防护选项卡中将实时保护关闭,具体如下。

2022-07-08 16:38:00 阅读全文
csgo一周掉几个箱子 箱子掉落机制

csgo一周掉几个箱子 箱子掉落机制

csgo游戏中,每升一级都会有掉落,箱子每周是有限制掉落的,一周最多获得3个,其他的是喷漆或者皮肤。

2022-07-08 16:34:00 阅读全文
csgo手臂抖动关闭指令是什么 手臂抖动关闭指令介绍

csgo手臂抖动关闭指令是什么 手臂抖动关闭指令介绍

CSGO游戏中走路手臂抖动关闭方法为,在控制台中输入关闭指令,接下来给大家带来具体代码。

2022-07-08 15:56:00 阅读全文
csgo一键切换左右手指令是什么 一键切换左右手指令一览

csgo一键切换左右手指令是什么 一键切换左右手指令一览

csgo游戏中左右手切换需要把控制台打开后输入切换指令,绑定v键切换,完成后按v就能切换左右手了,具体步骤如下。

2022-07-08 15:40:00 阅读全文
csgo新箱子recoilcase出什么金 recoilcase箱子内容一览

csgo新箱子recoilcase出什么金 recoilcase箱子内容一览

csgo在今天更新了新箱子recoil case,内容包含17件皮肤和金色稀有物品,还能开出印花集usp,而金色稀有物品是狂牙系列手套,和蛇噬箱子差不多。

2022-07-08 14:36:00 阅读全文
csgo延迟补偿怎么开 延迟补偿代码指令

csgo延迟补偿怎么开 延迟补偿代码指令

csgo游戏里开延迟补偿需要在steam中csgo页面点击右边的设置,打开通用,在启动选项中添加代码代码就能打开延迟补偿。

2022-07-08 14:24:00 阅读全文
csgo一键大跳指令是什么 一键大跳指令分享

csgo一键大跳指令是什么 一键大跳指令分享

CSGO游戏中,一键大跳可以帮我们跳上一些比较难跳的位置,例如沙二暗道的箱子,这是就可以绑定一键大跳来快速上箱子,可以更改为任意你习惯的键位,

2022-07-08 11:16:00 阅读全文
csgo一键清除血迹代码是什么 清除血迹代码介绍

csgo一键清除血迹代码是什么 清除血迹代码介绍

CSGO游戏中,子弹击中敌人后会迸发出血迹,影响后续对敌人的识别,使用一键清除血迹可将游戏中的血迹,子弹弹坑,手雷等投掷物的爆炸污渍等消除。

2022-07-08 11:09:00 阅读全文

热门游戏

关于我们 | 联系我们| 加入我们 | 产品入库 | 网站地图

wu