当前位置: 18183首页 > 幻塔 > 攻略资料 >

幻塔终结者逃课boss怎么打 终结者逃课boss打法攻略

来源:18183整合

责任编辑:pilimili

发布时间:2022-01-14 17:52:37

0

0

幻塔终结者逃课boss要怎么打?在打这个boss的时候大家要注意队伍配置以及拟态和意志的选择,卡住boss的仇恨范围,注意释放技能的距离,掌握好这些就能轻松过关。

幻塔终结者逃课boss怎么打 终结者逃课boss打法攻略

一、前期准备

1、我们需要去卡boss的仇恨范围,还有他的技能释放的距离。

2、这时候boss的话就会卡住了,基本上这个方法是可以一直用着的;

幻塔终结者逃课boss怎么打 终结者逃课boss打法攻略

3、队伍配置方面:

1T 3C,6SR终结者要有,武器等级不看重。

4、拟态推荐:

塞弥尔/四枫院羽/爱歌。

5、意志推荐:

金意志;乌丸2小件/king2小件/塞弥尔2小件/西罗2小件;紫意志;索贝克套。

二、打法攻略

1、上墙终结者架炮就打普攻就可以了,T的位置要在红框这边,提督需要卡位的。

2、T在圈起来的地方去架炮,boss会在T左下方的石头那边,这个位置大家需要掌握好;

巴巴罗萨卡位

幻塔终结者逃课boss怎么打 终结者逃课boss打法攻略

3、T在圈起来的地方去架炮,boss可能会动的,要是boss解锁了盾之后走到两边以后就没动静了的话就成功了。

以上,就是18183小编带来的幻塔终结者逃课意志的打法攻略,希望能帮到大家。

幻塔

官网 礼包

游戏类型:角色扮演

游戏平台:安卓

游戏特征:宅男,动漫,开放世界,MMORPG,沙盒

更新时间:2021-12-16

7 热游榜

热门游戏

关于我们 | 联系我们| 加入我们 | 产品入库 | 网站地图