当前位置: 18183首页 > 荒野大镖客2 > 游戏攻略 >

荒野大镖客2济贫之举解锁攻略 荒野大镖客2济贫之举奖杯解锁方法

来源: 18183整合

责任编辑: 厂仔

发布时间: 2022-05-11 12:00:48

0

0

荒野大镖客2线上模式中通过捐赠250美元到帮派的奉献箱,可以解锁济贫之举的奖杯。

荒野大镖客2济贫之举解锁攻略 荒野大镖客2济贫之举奖杯解锁方法

点击查看>>>团队奖杯全解锁攻略<<<

奖杯名称

济贫之举

达成条件

捐赠250美元到帮派的奉献箱

达成方法

第4章之后,帮派奉献箱就会消失,这就意味着你必须在第5章之前解锁这个奖杯。赚250美元非常容易,光在剧情任务里就能赚取1000多美元。实在没钱的话你也可以分多次上交,不必一次结清。上交值钱物品也会计入奖杯统计,值钱物品可以从敌人身上搜刮获得。

注意,其他帮派成员的捐款不计算在内。

第4章结束之后,帮派奉献箱就会消失,因此请务必在第5章之前完成。

热门游戏

关于我们 | 联系我们| 加入我们 | 产品入库 | 网站地图