当前位置: 18183首页 > 我的世界 > 游戏攻略 >

我的世界鹦鹉怎么站肩膀 鹦鹉站肩膀方法介绍

来源: 18183整合

责任编辑: soLy

发布时间: 2022-05-17 16:26:06

0

0

我的世界中有非常多的生物,其中鹦鹉是一种生成于丛林的、色彩鲜艳的友好生物,可以模仿附近敌对生物的音效,驯服之后可以站在玩家的肩上。被驯服的鹦鹉会主动向玩家飞行并坐在玩家肩上,除非它被命令坐下或被拴绳拴住。玩家的2个肩膀上均可以坐1只鹦鹉。如果2个肩膀上都没有鹦鹉,那么鹦鹉总会坐到左肩膀上。

我的世界鹦鹉怎么站肩膀 鹦鹉站肩膀方法介绍

点击查看:我的世界全生物图鉴

我的世界鹦鹉驯服方法具体如下:

被驯服的鹦鹉会主动向玩家飞行并坐在玩家肩上,除非它被命令坐下或被拴绳拴住。玩家的2个肩膀上均可以坐1只鹦鹉。如果2个肩膀上都没有鹦鹉,那么鹦鹉总会坐到左肩膀上。

我的世界鹦鹉怎么站肩膀 鹦鹉站肩膀方法介绍

驯服

玩家可以通过给鹦鹉吃小麦种子、西瓜种子、南瓜种子或甜菜种子来驯服它们。一旦被驯服,玩家就可以通过交互来让鹦鹉坐下。

生成位置

以1-2只为单位,在丛林生物群系中很高的原木、树叶或草地上低概率生成。

掉落物

杀死一只鹦鹉时会掉落:

1-2羽毛。每级抢夺魔咒使最大掉落数增加1。抢夺III时掉落数量范围为1-5。

1-3经验,被玩家或驯服的狼杀死时。

繁殖

与其他大多数动物不同,鹦鹉没有幼年形式,也不能繁殖。

热门游戏

关于我们 | 联系我们| 加入我们 | 产品入库 | 网站地图