暗黑破坏神2重制版野蛮人怎么玩 可汗野蛮人配装推荐

来源: 网络

责任编辑: 网络

发布时间: 2022-05-19 16:33:17

0

0

暗黑破坏神2重制版可汗野蛮人配装推荐雇佣兵只有武器,衣服,头部三件装备的位置,不能指望武器和衣服解决无法冰冻的问题,头盔位置可以给亚瑞特的面容打个孔镶嵌32号解决冰冻的问题。

暗黑破坏神2重制版野蛮人怎么玩 可汗野蛮人配装推荐

头部最好的选择是飞机头——亚瑞特的面容,+2野蛮人技能等级+2战斗技能可以增加到雇佣兵的狂乱连击技能,抗性+30可以提供安全性,同时也解决了近战吸血的问题,雇佣兵只有武器,衣服,头部三件装备的位置,不能指望武器和衣服解决无法冰冻的问题,头盔位置可以给亚瑞特的面容打个孔镶嵌32号解决冰冻的问题。

Cham查姆(需求等级:67)

武器:冰冻目标 +3

护甲:无法冰冻

衣服位置同样是选择刚毅最佳,背信亦可,刚毅的安全性更稳定一些,背信不触发影散会很头痛,刚毅触发的寒冰甲有小概率会出现碎尸,各有优劣吧。

武器位置因为可以双持单手剑了,就增加了很多选择。

第一种情况:

如果你的角色比较依仗雇佣兵的伤害。

一,你可以选择自己带释放衰老诅咒的装备或者你就是死灵法师,直接释放衰老诅咒。

最佳的搭配自然是双悔恨,造价自然是不低的,不过这是2.4补丁实装之后就可以使用的,并不需要去天梯才能做到,所以还是可以考虑一下的,可汗雇佣兵使用的悔恨只能用单手剑做哦,别做错了。

二,如果你自己不能释放衰老诅咒,但是你主要还是依靠雇佣兵照成伤害,那你就让他自己放衰老诅咒吧,

执法者就是个不错的选择,同样底材要选择单手剑哦,悔恨+执法者。

三,放弃降抗,只追求对于没有物免的伤害

击头者,防止怪物自疗,等级越高伤害越大的一把武器,悔恨+击头者,这个相比较上面两种伤害方面会有一些欠缺,毕竟没有破免。

第二种情况:

如果你主要的伤害构成是自己的元素伤害,雇佣兵最好还是可以给你来点降低抵抗或者是光环回蓝等辅助作用。

1,瘟疫是个不错的选择,不仅可以降低抵抗,还有净化光环,但是瘟疫需要在天梯赛季才能用,2.4实装之后施法职业还是选择米山装备无限的信念光环更靠谱一些,悔恨+瘟疫/双瘟疫。

2,新月剑:有几率释放静电立场,可以快速降低血量,可以考虑,双新月/悔恨+新月。

对第五幕雇佣兵感兴趣的朋友可以在暗黑核查一下单手剑可以制作的符文之语,以及单手剑的暗金装备,以便在2.4实装之后可以第一时间带着野蛮人雇佣兵出去逛街。

最后看个天花板,超级贵超级贵的一个组合,双最后遗愿,可以提供34的力量灵气,这比米山还牛逼,有偷血,影散,但是偷血和致盲同属诅咒会相互覆盖,就很难受,不仅难受自己,还难受角色是近战的角色,这个看看就好了。

热门游戏

关于我们 | 联系我们| 加入我们 | 产品入库 | 网站地图