暗黑破坏神2重制版圣骑士怎么玩 天堂之拳圣骑士玩法

来源: 网络

责任编辑: 网络

发布时间: 2022-05-19 16:33:17

0

0

暗黑破坏神2重制版天堂之拳圣骑士玩法介绍天堂之拳圣骑士必须加满的技能就是天堂之拳以及他的加成技能圣光弹,撒卡兰姆使者这件装备是圣骑士的专属盾牌,死亡的伪装一共有三件,分别是武器,手套以及腰带。

暗黑破坏神2重制版圣骑士怎么玩 天堂之拳圣骑士玩法

第一件:圣光之手

天堂之拳圣骑士必须加满的技能就是天堂之拳以及他的加成技能圣光弹,当然还有神圣冲击,这件暗金武器圣光之手可以+2至天堂之拳,+4至圣光弹,可以极大增强天堂之拳的威力,还有+2的圣骑士技能,简直不要太适合天堂之拳圣骑士哦,想玩天堂之拳圣骑士的要注意收集哦。

第二件:撒卡兰姆使者

这件装备是圣骑士的专属盾牌,+2圣骑士技能等级,+2战斗技能,战斗系的技能都会被增强到,战斗系技能等于+4,还有50的抗性,以及格挡,圣骑士的专属盾牌真的是很给力的。

第三件:死亡的伪装两件套

死亡的伪装一共有三件,分别是武器,手套以及腰带,武器的位置我们选择了圣光之手,剩下的死亡之手和死亡之护两件套可以带来无法冰冻和毒抗,无法冰冻解决了戒指位置需要乌鸦之霜的问题,这样就解放了我们的戒指位置,可以选择施法,击杀回血回蓝,抗性等等的戒指。

这件吉永之脸应该是都有收藏的,用来打BOSS非常好用,35%几率造成粉碎性打击让他确立了自己CB头的位置,CB头就是吉永之脸,可以选择击杀BOSS的时候换上去,不建议刷场景的时候用这个。

天堂之拳圣骑士是一个施法职业,和祝福之锤圣骑士类似,需要的属性就是施法速度,堆高抗性确保自身安全,格挡75%,天堂之拳圣骑士因为他自身攻击主要是针对恶魔和不死生物,对于动物系可以选择天堂之拳的电伤慢慢打或者拿着盾牌上去砸,技能点数很充裕,点满或者只点一点盾击都是可以的。

雇佣兵可以随意选择,第五幕可以双持单手剑的可汗就是个不错的选择,米大爷可以休息休息了。

天堂之拳圣骑士成型需要的点数很少,完全可以再主修一种玩法,对,是主修,不是辅修,可以任性的随便再选择一个主修技能,加满技能点也是差不多够用的。

热门游戏

关于我们 | 联系我们| 加入我们 | 产品入库 | 网站地图