当前位置: 18183首页 > 我的世界 > 游戏攻略 >

我的世界鸡骑士生成几率是多少 鸡骑士生成几率介绍

来源: 18183整合

责任编辑: soLy

发布时间: 2022-05-20 11:17:44

0

0

我的世界中鸡骑士是一种很稀有的生物,在无鸡的环境里,只有0.25%的几率生成一只鸡骑士,如果有鸡的话,这个几率会变为0.4875%,仍然非常低。

我的世界鸡骑士生成几率是多少 鸡骑士生成几率介绍

我的世界鸡骑士生成几率具体介绍如下:

每一只幼年僵尸、幼年尸壳、幼年僵尸村民、幼年溺尸或幼年僵尸猪灵都有5%的概率在生成时检测以生成地点为中心的10×6×10长方体区域里存在的鸡,如果存在鸡,则幼年僵尸会直接生成在任意一只鸡身上形成鸡骑士。如果没有检测到鸡,则会有额外5%的概率生成为骑着一只新的鸡的幼年僵尸。在一个无鸡的环境里,每只幼年僵尸都有0.25%的概率形成鸡骑士;如果在这个区域引入鸡,那么形成概率就会增加到0.4875%。

我的世界鸡骑士生成几率是多少 鸡骑士生成几率介绍

鸡骑士生成时可能会装备着物品。幼年僵尸猪灵骑士总是会手持金剑。幼年溺尸骑士可能会拿着三叉戟。激怒幼年僵尸猪灵鸡骑士会像激怒僵尸猪灵那样进行反击。

热门游戏

关于我们 | 联系我们| 加入我们 | 产品入库 | 网站地图