当前位置: 18183首页 > 无人深空 > 游戏攻略 >

无人深空新手怎么快速赚钱 新手快速赚钱方法分享

来源: 18183整合

责任编辑: 橘子汽水

发布时间: 2022-05-20 11:44:11

0

0

无人深空新手快速赚钱方法首先是跟主线走,搞点救援地点星图,没有回收的数据用纳米星团换也可以。开着捡来的飞船直接去空间站卖掉,还有技术模块,卖掉也可以获得纳米星团。

无人深空新手怎么快速赚钱 新手快速赚钱方法分享

无人深空快速赚钱方法分享:

我只玩生存档,这期只讲生存档的一些经验。

关于(真)新手前期如何赚钱,包括但不限于:挖异虫蛋收集核心、挖风暴水晶、异象里乞讨等等,以上方法我都试过,但都现对于新手来说还是比较麻烦的。

挖异虫蛋,麻烦在找蛋的位置。风暴水晶前期护盾掉太快,还可能要一直搞飞船起降燃料。乞讨,这个不多评价,看人吧。运气好确实很赚钱。

无人深空新手怎么快速赚钱 新手快速赚钱方法分享

以下就是我的建议了:

先跟主线走,做主线到可以去个空间站的制图师(挨着传送门那个)那搞点救援地点星图,没有回收的数据用纳米星团换也可以。

然后在背包内打开并前往救援地点,很大概率你会碰到损坏无人的飞船,你直接获取飞船,然后,只修理护盾,发射器和引擎就行(需要一些简单易得的基础材料)。

然后开着捡来的飞船直接去空间站卖掉(该任务造型的左侧,卖了之后你其他的船会刷在空间站里,不用担心没船用)。

一般c级的船都能给几十万,一辆b级船给一百多万很正常,而且还有技术模块,卖掉也可以获得纳米星团。

这个方法对于真萌新来说,比倒卖要简单很多,而且对启动资金基本没要求。

热门游戏

关于我们 | 联系我们| 加入我们 | 产品入库 | 网站地图