当前位置: 18183首页 > 神界原罪2 > 游戏攻略 >

神界原罪2四季的试炼雕像元素怎么做 支线任务四季的试炼任务攻略

来源: 18183整合

责任编辑: 厂仔

发布时间: 2022-08-09 10:39:58

0

0

神界原罪2锯木厂支线任务四季的试炼主要考验我们对元素反应的理解,与四季神像中心的火焰之舌对话后可触发该任务,达成春夏秋冬四个雕像的挑战后会进入战斗,完成后火焰之舌会奖励经验和凤凰之舌,精灵吃后会习得技能火焰之舌。

点击查看>>>锯木厂全支线任务合集<<<

神界原罪2四季的试炼雕像元素怎么做 支线任务四季的试炼任务攻略

四季的试炼(A Trial for All Seasons)[支线]:

1.坐标:

X:449,Y:339,NPC:火焰之舌

2.目标:

完成火焰之舌的试炼任务

3.任务详情:

在进入孤狼营地的附近,有一处放置四季神像的地方,与神像中心的火焰之舌对话,会触发该支线任务。

神界原罪2四季的试炼雕像元素怎么做 支线任务四季的试炼任务攻略

四季神像需要不同的元素环境才可以激活,具体如下:

1. 春季雕像:鲜血表层。比较容易达到,使用精灵的鲜肉献祭技能,血雨技能,或攻击任何非不死队友,都会产生鲜血。

2. 夏季雕像:火焰云层。使用火系技能“激光束(Lazer Ray)”,“召唤炎魔(Fire Slug)”可以直接产生火云效果。另外,可以先制造火焰地表效果,并迅速使用气元素中的“蒸发(Vaporize)”也可以达到该效果。还可以使用火焰+下雨产生蒸汽云,再迅速注入毒元素,并使用火焰技能引起爆炸,也可以产生火焰云层。

3. 秋季雕像:充电气云层。使用气元素学派中的“闭路电流(Closed Circus)”或使用“静电云箭矢(箭,弩)”达到该效果。另外,也可以使用火焰地表+下雨产生蒸汽云,并迅速使用气元素中的具有闪电效应的技能,也可以产生充电气云层。

4. 冬季雕像:冰表层。使用水元素学派中的“冰雹袭击(Hail Strike),寒冬爆炸(Winter Blast)”技能或使用“冰冻箭(箭,弩)”可以达到该效果。另外也可以创造一个水表层,再次使用水元素学派中的“寒冷领域(Global Cooling)”冻结水面,形成冰层效果。

神界原罪2四季的试炼雕像元素怎么做 支线任务四季的试炼任务攻略

当四季雕像被激活后,接下来便是战斗。注意,四季所产生的四个敌人免疫他们对应的元素派系。赢得战斗后,火焰之舌会给你经验奖励和一件叫做“凤凰之舌”的物品,使用精灵吃掉该物品可以获得火元素派系技能“火焰之舌(Flaming Tongue)”。


热门游戏

关于我们 | 联系我们| 加入我们 | 产品入库 | 网站地图

wu