当前位置: 18183首页 > 神界原罪2 > 游戏攻略 >

神界原罪2埋葬仪式任务怎么做 支线任务埋葬仪式任务攻略

来源: 18183整合

责任编辑: 厂仔

发布时间: 2022-08-09 10:49:47

0

0

神界原罪2锯木厂支线任务埋葬仪式在锯木厂附近的精灵营地,我们进入仪式后通过尊重话语完成任务。

点击查看>>>锯木厂全支线任务合集<<<

神界原罪2埋葬仪式任务怎么做 支线任务埋葬仪式任务攻略

埋葬仪式(Burial Rites)[支线]:

1.坐标:

X:504,Y:318,精灵营地

2.目标:

完成精灵的埋葬仪式

3.任务详情:

在锯木厂附近,有一处秘密的精灵营地,这里正在举行某种埋葬仪式。尝试说服精灵看守,进入埋葬仪式,通过一系列的“尊重”话语,完成仪式,该任务将关闭。

如果队伍中有精灵角色,会有额外的精灵专属标签语句,使该任务变得更加简单,然而说服门口的两个守卫需要较高的“劝说”值。

神界原罪2埋葬仪式任务怎么做 支线任务埋葬仪式任务攻略

埋葬仪式顺利结束后,如果萨黑拉在欢乐堡未被杀掉,那么他们会给我们“精灵先知(The Elven Seer)”支线,营救被困在锯木厂的萨黑拉。

如果萨黑拉在欢乐堡被我们杀掉了,有很大几率会被这个精灵营地敌对。如果可以通过更高的“劝说”值避免了战斗,那么他们会给予我们“为死者报仇(Vengence for the Fallen)”支线,一样是需要杀掉锯木厂孤狼首领罗斯特(Roost)。

如果队伍中没有精灵角色,那么劝说精灵营地外的两个看守会略有难度,可以尝试去伐木场拯救萨黑拉后,再返回营地,则使得营地所有精灵变得友好,那么该支线将瞬间获得并瞬间以好的结局关闭。


热门游戏

关于我们 | 联系我们| 加入我们 | 产品入库 | 网站地图

wu