当前位置: 18183首页 > 游戏攻略 > 单机攻略 >

战地5平等章节剧情流程 平等图文攻略

来源: 18183整合

责任编辑: 宸墨

发布时间: 2022-09-22 17:56:12

战地5,非裔士兵——平等,在成功防守盖斯特基地之后,步兵团朝着德军火炮阵地进发,去与进攻主力军会合,会合之后,需要前去摧毁三个防空炮阵地,注意任务目标只需摧毁防空炮即可,不要只顾着和敌军士兵作战,小兵是无穷无尽的,除非你炸掉防空炮才能结束任务。

战地5平等章节剧情流程 平等图文攻略

非裔士兵——平等图文攻略

1、步兵团朝着德军火炮阵地进发。先端掉两处关卡,然后去与进攻主力军会合。

战地5平等章节剧情流程 平等图文攻略

2、来到一处山坡,见到一架坠毁的飞机,不要直接往火里跳,需从飞机内部通过。

3、和友军会合之后,需要前去摧毁三个防空炮阵地,注意任务目标只需摧毁防空炮即可,不要只顾着和敌军士兵作战,小兵是无穷无尽的,除非你炸掉防空炮才能结束任务。

在途中,可获得黏性炸药,逐个炸掉三个防空炮,然后清掉残余小兵。

战地5平等章节剧情流程 平等图文攻略


免责声明:文中图文均来自网络,如有侵权请联系删除,18183手游网发布此文仅为传递信息,不代表18183认同其观点或证实其描述。
关联游戏

锚点降临

游戏类型:角色扮演

发售时间:2022.06.20

正版下载 ¥198购买 免费试玩
最新游戏
热门游戏

关于我们 | 联系我们| 加入我们 | 产品入库 | 网站地图