当前位置:18183首页 > 街头篮球 > 游戏视频 > 正文

街头篮球手游PF球员马库斯技能选择技巧

街头篮球手游 QQ张 2017-02-04 分享到:

马库斯在街头篮球中,最大的优势就是盖帽,有着全角色中最强的盖帽,而且篮板和扣篮的水平都不低,作为一名PF球员,是非常合格的,而且天赋技能,增加中距扣篮和篮下扣篮,让马库斯的盖帽的扣篮能力都兼顾上了,使用效果非常不错,那么我们就来看看马库斯的技能该如何选择吧。

街头篮球手游PF球员马库斯技能选择技巧

首先天赋上的优势让马库斯有了很好的扣篮能力,那么扣篮的技能当然少不了,不管是什么样的扣篮,马库斯都是能够运用的淋漓尽致,其次最强盖帽的能力,让马库斯有着盖帽上的绝对优势,那么盖帽也自然少不了,最后马库斯作为PF球员,篮板的也要兼顾好,配合一个篮板的技能就在好不过了,这里推荐大家是这4个技能了:

战斧扣篮

街头篮球手游PF球员马库斯技能选择技巧

减少对方干扰单臂重重将球扣进,像砍斧一样有力量,抗干扰等级+30,中距离区域扣篮时几率触发。

选择战斧主要是因为,战斧扣篮解锁等级低,一上场就能使用,没有太高的操作难度,当然玩家们喜欢其他的扣篮技能,也可以替换掉。

飞身盖帽

街头篮球手游PF球员马库斯技能选择技巧

飞身起跳从对方球员的身后将球盖下,盖帽等级+30,盖帽成功时几率触发。

强力盖帽

街头篮球手游PF球员马库斯技能选择技巧

增加盖帽的起跳高度和距离强力将对方的球盖下,盖帽等级+30,盖帽成功时几率触发。

这两个盖帽主要是为了增加盖帽的距离和高度,以及可以从对手身后盖帽,让盖帽的难度降低,范围增大,依靠着马库斯强大的盖帽能力,让盖帽成功率更大。

冲抢篮板

街头篮球手游PF球员马库斯技能选择技巧

飞身将篮板球抢下增加抢篮板球的距离,篮板等级+30,抢篮板是几率触发。

主要还是增加的篮板能力,马库斯篮板能力虽然不低,但是不是最高的,增加上篮板能力总是好的。

转载请注明“18183”字样 收藏文章

领现金福利的红包游戏榜单推荐

可以领现金福利的红包游戏榜单推荐

绝对真实可以秒提现微信的红包游戏,注册得红包、升级得红包、完成任务也能得红包。红包游戏,人人都玩,不玩才怪!
查看原文》》
18183

关于我们 | 大事记 | 联系我们| 招贤纳士 | 友情链接 | 客服中心| 网站地图