当前位置: 18183首页 > 暖雪 > 游戏攻略 >
暖雪闪避吸血流怎么玩 闪避吸血流BD思路分享

暖雪闪避吸血流怎么玩 闪避吸血流BD思路分享

暖雪闪避吸血流在游戏中是一套很强的流派,主要玩法是靠单纯硬刮,一直闪避打伤害就行,除了皇帝老儿,基本上是无敌的。

2022-02-18 18:30:07 阅读全文
暖雪无限贯日流怎么玩 无限贯日流Bd思路分享

暖雪无限贯日流怎么玩 无限贯日流Bd思路分享

暖雪无限贯日流玩法的核心思路是完全不需要考虑回怒气,堆极限输出+减收剑cd(800魂买减20%cd,买2次,再把秘籍的减10%cd的买了,基本就可以无限贯日)。

2022-02-18 18:26:27 阅读全文
暖雪热门流派推荐 冰2高攻速冰花流BD介绍

暖雪热门流派推荐 冰2高攻速冰花流BD介绍

暖雪冰2高攻速冰花流的核心思路是优先攻速技能,高攻速下,无限触发本来需要怒气才能使用的效果,没有内置cd,玄武青钢保证站撸连击不断。

2022-02-18 18:13:40 阅读全文
暖雪雷1堆伤流怎么玩 雷1堆伤流BD分享

暖雪雷1堆伤流怎么玩 雷1堆伤流BD分享

暖雪雷1堆伤流的核心思路是先出憎恶再出走火入魔,堕龙很重要,红太祖,无脑堆伤害,能买的加成都在老头那买,总体玩起来还是非常爽的。

2022-02-16 16:45:23 阅读全文
暖雪冰2攻速流怎么玩  冰2攻速流BD分享

暖雪冰2攻速流怎么玩 冰2攻速流BD分享

暖雪冰2攻速流的核心思路是密卷拿+80%攻速跟30%攻速10移速的,还有武器词条洗近战攻速,配合冰2攻速,叠加再叠加,玩起来非常爽。

2022-02-16 16:41:30 阅读全文
暖雪三元词条怎么选 三元词条推荐

暖雪三元词条怎么选 三元词条推荐

暖雪三元首推泛用+4增伤词条,它的实用性很强,三属性各15%,共45%,同时实现【三色结晶】词条1全覆盖,常驻90%近/远程攻击增伤。

2022-02-16 16:38:10 阅读全文
暖雪雷1流怎么玩 雷1流派武器圣物技能搭配分享

暖雪雷1流怎么玩 雷1流派武器圣物技能搭配分享

暖雪雷1流是版本前线里最轻松的流派,现版本成型build都不缺伤害,难度就在于过渡期,而雷1过渡可以说十分轻松,下面介绍详细玩法。

2022-02-10 19:09:28 阅读全文
暖雪剑2流怎么玩 剑2流派BD思路分享

暖雪剑2流怎么玩 剑2流派BD思路分享

暖雪剑2流武器选择【狼王】(红色绝世品质)+1号位【狼王白鬃】+任意位置【锋锐之牙】,下面介绍详细流派玩法。

2022-02-10 19:04:57 阅读全文
暖雪最后一个佛像怎么解锁 三尸慈姑娘娘解锁方法介绍

暖雪最后一个佛像怎么解锁 三尸慈姑娘娘解锁方法介绍

暖雪最后一个佛像三尸慈姑娘娘在破除凶兆达到一定数量之后,才能解锁,从解锁方式就引申到了它独特的效果,打凶兆,打一次亮一个灯,等所有灯亮了

2022-02-10 18:43:54 阅读全文
暖雪开荒选什么流派 新手开荒流派推荐

暖雪开荒选什么流派 新手开荒流派推荐

暖雪目前已经被玩家开发了许多有创意的流派,那么哪些流派比较适合新手开荒呢?下面小编就为大家详细介绍下。

2022-02-10 18:34:05 阅读全文
暖雪通关营地有什么用 通关营地机制介绍

暖雪通关营地有什么用 通关营地机制介绍

暖雪通关营地的作用可以看做是营地里面小偷给的3个奖励,你选择其中一个,就代表你在这个营地里面重铸武器的先后顺序。

2022-02-10 18:27:43 阅读全文
暖雪狂雪难度哪些流派好用 狂雪难度全流派推荐

暖雪狂雪难度哪些流派好用 狂雪难度全流派推荐

暖雪狂雪难度是游戏中的最高难度,目前玩家针对该难度也开发了许多好用的流派,下面小编就为大家详细介绍下。

2022-02-10 18:05:17 阅读全文
暖雪当前版本玩什么流派 最热门流派玩法推荐

暖雪当前版本玩什么流派 最热门流派玩法推荐

暖雪距离上线也更新了好几个版本,相信很多玩家还不知道当前版本玩什么流派好?小编这里就为大家介绍下目前版本最热门的流派玩法。

2022-02-10 17:28:37 阅读全文
暖雪什么流派最强 当前版本最强流派推荐

暖雪什么流派最强 当前版本最强流派推荐

目前暖雪已经被玩家开发出了许多流派,那么哪个流派才是最强最适合新手的呢?小编这里就为各位玩家详细介绍下。

2022-02-10 17:22:41 阅读全文
暖雪王八刀怎么搭配 王八刀使用心得分享

暖雪王八刀怎么搭配 王八刀使用心得分享

暖雪王八刀是游戏中很强力的圣物,很多玩家可能都不知道王八刀怎么使用,下面小编就为大家分享王八刀的搭配使用心得。

2022-02-10 17:13:23 阅读全文

热门游戏

关于我们 | 联系我们| 加入我们 | 产品入库 | 网站地图