天涯明月刀手游天涯问答题目答案一览 天涯问答题目答案大全

来源:网络 作者:网络 时间:2021-05-19 分享到:

》点我免费领天涯明月刀手游月卡礼包《

天涯明月刀手游天涯问答题目有哪些?天涯明月刀手游天涯问答答案有哪些?一起来看看18183小编带来的天涯明月刀手游天涯问答题目答案大全吧。

天涯明月刀手游天涯问答题目答案一览

1、精卫衔微木,____。

答案:将以填沧海

2、春潮带雨晚来急,野渡无人舟自横。此诗作者韦应物是什么朝代的人?

答案:唐

3、在上朝时,皇帝应该向以下哪一位大臣询问财政方面的问题?

答案:户部尚书

4、常随西楚霸王项羽出征的爱妾是?

答案:虞姬

5、_____,林下辘轳迟。

答案:蔬畦绕茅屋

6、虽有急,卷束齐;有缺坏,___。

答案:就补之

7、三国中被人们尊称为“智绝”的人是;

答案:诸葛亮

8、苟余心之端直兮,______?

答案:虽僻远其何伤?

9、被称为乐府双壁的是《孔雀东南飞》和___。

答案:木兰辞

10、著名考发现的三星堆在哪个省份;

答案:四川

11、安史之乱杨贵妃被杀死在哪里;

答案:马嵬坡

12、______何不带吴钩,收取关山五十州;

答案:男儿

以上就是小编关于天涯明月刀手游天涯问答题目答案大全所有的分享了,希望能帮助到大家。

最新热点

天涯明月刀曲无忆天命攻略

天涯明月刀最新唐门琅纹推荐

天涯明月刀最新真武琅纹推荐

天涯明月刀八奇珍匣锦鲤攻略

天涯明月刀胡小宝天命攻略

 

奇遇大全

 
 

案件攻略大全

 

更多精彩内容请关注18183天涯明月刀手游专区。扫描或长按二维码关注18183手机游戏网公众号,领取海量游戏礼包福利。

转载请注明“18183”字样 收藏文章

免责声明:18183手游网发此文仅为传递信息,不代表18183认同其观点或证实其描述。
同时文中图片应用自网络,如有侵权请联系删除。

相关内容

天涯明月刀

游戏类型:角色扮演

游戏语言:简体中文

礼包论坛专区

特征:3D,仙侠

开发:

领现金福利的红包游戏榜单推荐

可以领现金福利的红包游戏榜单推荐

绝对真实可以秒提现微信的红包游戏,注册得红包、升级得红包、完成任务也能得红包。红包游戏,人人都玩,不玩才怪!
查看原文》》
18183
游戏下载 礼包领取 游戏助手

18183游戏网

分享游戏行业
最新动态

18183Get好游戏

推荐新鲜的
好游戏

回顶部