当前位置: 18183首页 > 英雄联盟 > 游戏新闻 >

faker续约了吗 faker2023年转会情况介绍

来源: 18183整合

责任编辑: 泽夏

发布时间: 2022-11-29 17:36:21

0

0

T1官宣与元老选手、传奇中单Faker续约三年至2025年,对此韩网记者表示:Faker和T1的合约没有任何条件附加款,是实打实的三年约。

faker续约了吗 faker2023年转会情况介绍

注:消息真实性有待考究,还请以官方俱乐部消息为准

宣布了和Faker达成续约的消息后,T1俱乐部的CEO Joe Marsh立刻发推感谢道:“很荣幸也很感谢Faker选择在T1度过接下来的三年。”在文中这位T1的CEO表示T1是Faker的家,并且再次感谢Faker让整个家庭在这一刻成真。

其实很多关注电子竞技的有些用户们早就意料到了faker会续约的消息,在T1的转会期开始后,T1没有官宣Faker成为自由人的信息,所以大概率是会继续续约的,faker的商业价值太大了,并且继续续约3年的话也相当于faker会打倒自己退役,不管怎么说还是很让人敬佩的,也祝faker能再一次的迎来自己的电子竞技职业生涯的高峰期吧。

在faker续约之后,从T1明年的队伍阵容实力来看还是有联赛冠军和世界冠军的强劲竞争者,整队的实力是毋庸置疑的,也希望Faker和T1俱乐部能继续共创辉煌,越来越好!


热门游戏

关于我们 | 联系我们| 加入我们 | 产品入库 | 网站地图

wu