当前位置: 18183首页 > 原神 > 游戏攻略 >

原神璃月云来海宝箱怎么解密 璃月云来海宝箱解密攻略

来源: 18183整合

责任编辑: 网络

发布时间: 2022-05-26 17:43:28

0

0

原神璃月云来海宝箱一和宝箱二需要打怪,打完怪后解锁,然后附近有个压力盘,压着出风,然后飞往爱心岛,爱心岛需要两个人站在爱心两边解密,有一个华丽宝箱和成就矢志不渝,岛上还有4个遗迹守卫,打完即可。

原神璃月云来海宝箱解密攻略

1、这个小岛上有五个亮晶晶的点,两个是怪,两个是宝箱,一个是压力盘,压着出风。这个小岛可以从无相岩那个岛上的一个风扇飞天飞过来。

2、小岛上的风可以飞往上面的爱心岛,爱心岛有个华丽宝箱和一个成就“矢志不渝”(需双人完成)。

3、这个岛上有大概四五个遗迹守卫,全部打死有个华丽宝箱。

4、璃月港北国银行二楼有个华丽宝箱。

5、这个不阴间,但毕竟是华丽啊,还是标一下。拿了这个之后记得再用罗盘扫一下,大仓库上面还有个珍贵。拿了珍贵再扫一下,甲板上还有个普通。

热门游戏

关于我们 | 联系我们| 加入我们 | 产品入库 | 网站地图