当前位置: 18183首页 > 王者荣耀 > 游戏攻略 >

王者荣耀里攻速阈值是多少?攻速问题一篇全解答

来源:18183

责任编辑:不烧水

发布时间:2022-01-11 16:50:05

0

0

王者荣耀中攻速是很重要的英雄属性,攻速阈值的是指英雄能够在短时间内打出最高的攻击数量,目前英雄普遍的最大攻速值为200%,射手的攻速往往比较高,很多装备可以提高攻速阈值。但攻速里有很多讲究,今天一起来深入了解下什么是攻速?什么是攻速阈值?又该怎么提高英雄攻速?

王者荣耀里攻速阈值是多少?攻速问题一篇全解答

1.王者荣耀里什么是攻速

解答:假设:两个人在指定时间内达到最多次攻击的一方则是拥有最大攻速,而在攻击的这个时间帧率里我们称之为 "速" 就像两人比赛跑,我们可以说比移速。两个人在攻击,我们就可以说比攻速"0

2.王者荣耀里什么是攻速阈值

解答:攻速阈值是对于一个模型产生"速"的一个档位,每类英雄的攻速阈值档位各不统一。 比如 1-2-4-8-16-32 数值越大证明你得攻速越快,帧率越小,同理数值越小证明你的攻速越慢,帧率越大。

3.王者里最大攻速值是多少?

解答:英雄普遍的最大攻速值为200%

4.王者荣耀里攻速阈值怎么获取?

解答:攻速阈值的获取是没办法获取的,因为是官方固定对一个模型设计最合理的档位手感。 我们可以过去攻速数值来达到攻速阈值的档位

5.王者荣耀里怎么样增加攻速?

解答:获取攻速数值的方式可通过队友的技能 比如明世隐红色链子 (牵住队友可获得15%攻速)

或者装备:破晓

电刀

金色圣剑等等攻击装备

这些规格上写着增加攻速的装备 以及自身每次升级和铭文获得的自身攻速来达到攻速阈值档位

6.王者荣耀里攻速阈值档位有哪些?

解答: 一名英雄的攻速阈值档位为 6.8-16.8-27.6-36.5-67.2-87-116.5(瞎编的) 我们通过铭文 装备 英雄自身来获取攻速数值达到攻速阈值档位:比如 以这个攻速阈值档位为例子 属于这个攻速阈值档位的英雄现本身有16.8攻速数值,根据阈值档位我们会看到他正好卡在16.8攻速档位上 但此时我们买一把匕首增加的10攻速数值,26.8的攻速数值卡不上27.6得攻速阈值档位 就相当于这10攻速我们白白浪费了"如何要卡在下一个攻速档位上,就需要通过升级,购买装备,队友技能装备的补贴来达到下一攻速档位,这就是攻速阈值档。

7.王者荣耀里有些英雄真的不需要卡攻速阈值档么?

解答:对,偏向技能性质得英雄或者本身抗性很强的英雄等基本都不用出攻速来卡攻速档位 但是攻速阈值的目的是为了手感更加丝滑流畅 而且基本上大部分英雄都会有自己的攻速数值因为自身攻速升级提升的原因 所以我们会想要不要试着帮他卡到最接近他下一档位得攻速阈值。 而不是我直接卡满他整个攻速阈值档

8.王者荣耀里英雄类别与攻速阈值

解答:射手 部分法师 战士 刺客都需要卡攻速阈值来完成手感丝滑流畅 尤其是射手类英雄,许多人觉得把教学内容攻速阈值奉送之后会说"不适合吧" 但其实你仔细的运算一下你现在用的攻速总和去卡他本身的模型攻速档位你就会发现其实差不多。因为都是要不浪费过多攻速数值的同时卡在攻速档位上就会让我们更多思路得去考虑性价比的问题以及铭文得问题。

9.王者荣耀里攻速鞋鞋对攻速影响大吗?

解答:很多人就会发现明白了攻速阈值档,我会卡这个档位 就会有一些特别的思路比如攻速鞋得价值问题,很多人觉得攻速鞋没什么用了。对于一些射手而言答案是是的。但对于所有射手来说,有些鞋不如攻速鞋。 前期依赖攻速的射手对于现版本来说 布甲鞋得价值说白了在前期你完全可以出两个布甲达到物抗效果,后期合成物抗装备不会浪费格子直接就可以过渡 (毕竟射手这个版本基本还是半肉状态最佳) 而对于其他射手就随便发挥了

10.王者荣耀里英雄的攻速阈值表

解答:这里最后也是把攻速阈值表给大家整理出来放在这里了。

以上就是18183小编为大家整理的王者荣耀攻速相关内容,希望对大家有所帮助。

更多王者荣耀福利和爆料可关注18183手游网官方QQ群:1群651556898,2群472582350。大佬攻略帮助解答萌新疑问,还有海量游戏礼包福利等你来拿。

18183王者荣耀交流群

王者荣耀热点导航
王者名字大全 王者攻略大全 王者扫码支付规则 全部英雄专精装备
杨玉环全面攻略 情侣甜蜜id盘点 游戏名字特殊符号 古风高冷id名
王者荣耀攻速是什么?一篇全解答

王者荣耀

官网 礼包

游戏类型:角色扮演

游戏平台:安卓,苹果,pc

游戏特征:竞技

更新时间:2022-04-21

6 热游榜

热门游戏

关于我们 | 联系我们| 加入我们 | 产品入库 | 网站地图