梦幻西游手游大唐官府门派技能一览

来源:18183梦幻西游 作者:18183 时间:2015-01-23
门派索引

大唐官府 | 方寸山 | 龙宫 | 普陀山 | 阴曹地府 | 狮驼岭

门派特色

物理爆发能力强的门派,是队伍中的主要输出位。配合技能横扫千军、万剑归一,有着极高的单体伤害。

门派技能
为官之道 类型:被动
简介:永久增加物理伤害。
破釜沉舟 类型:范围伤害
简介:攻击多个目标(前期3个,80级后可攻击4个目标),伤害逐个递减。
横扫千军 类型:单体伤害
简介:攻击目标三次,下个回合休息(注:使用是气血不低于一半)。
翩鸿一击 类型:单体增益
简介:攻击目标,临时提高2回合速度。
后发制人 类型:增益
简介:临时提高防御和抵抗封印,下回合提高伤害,首先出手攻击目标。
嗜血 类型:增益
简介:制造一张临时符,给衣甲增加血气
万剑归一 类型:大招、单体伤害
简介:对目标发动5-9次攻击,自身气血越低攻击次数越多。伤害是普通攻击的45%,无法被保护。使用后休息一回合。
杀气诀 类型:增益、群攻
简介:附加5回合的杀气状态,用法术和特技攻击敌方单人时,对随机两个其他单位造成额外伤害。
总结

大唐官府,单体爆发高,在副本、boss以及PK中都能给敌人造成很大的威胁。可谓是梦幻西游第一物理输出。尤其是,横扫千军这个技能——“蛮三刀”,对目标单位造成三次高额伤害,三刀结束不是梦。可惜的是,本身身板也比较脆,需要投入大量资源去弥补。而且横扫千军使用完后会进入休息一回合的状态,这时需要辅助技能来加以保护。

优势:PK能力强、伤害输出高、刷本能力强;

缺点:血量、防御偏低,需要较多的资源进行培养。


>>>梦幻西游高价值VIP礼包点我领取

>>>为爱追寻!也许这些歌能让你更怀念当年玩梦幻的童年

>>>下载《梦幻西游》安卓版 福利送不停


相关内容
梦幻西游

梦幻西游

  • 支持系统:
  • 快捷人口:游戏论坛
  • 游戏类型:角色扮演
  • 游戏语言:简体中文
下载安装