109的4星地煞地府怪打法 过4星如此简单

来源:梦幻西游手游 作者:烟草boy 时间:2017-06-15

青春无憾,梦幻相伴

我自己是一个9段的方寸,因为自信方寸封的准,所以就过了,不过确实抱了11跟13段辅助的大腿.所以方寸要求不要,只要封的准,附上我没有变卡的属性图.贼尴尬!

109的4星地煞地府怪打法 过4星如此简单
109的4星地煞地府怪打法 过4星如此简单

基本要求配置

门派选择 方寸 普陀 地府 化生 大唐(或者狮驼)人物的修炼最好都是25,宝宝攻修要满哦

速度调整?普陀必须全场1速 1450左右最好??方寸1400??化生跟地府1420??输出的速度在1000左右,这个针对大唐(大唐速度不够的话可以翩鸿一击),狮驼的话 直接全力变身连环不怕没有血限.速度调整的话可以在这之间波动,我也带过双化生打,有个化生速度速度在1340,有时候比主怪慢,有时间比主怪快,所以1400的速度基本比主快,可以多加点抗性

法宝乾坤玄火塔一定要满,这个是基本要求,因为回愤怒快嘛。特技的话,普陀带个玉清或者水清(不想吃药的话可以用),其他门派的特技可以分配,放下屠刀(或者河东狮吼)这个两个特技是针对铁血的,其实可有可无,估计小伙伴们要问,为什么没有特意要求罗汉?其实罗汉可又可无,有的话最好!

宝宝配置,每个人2个攻宝宝吧,但是宝宝的话,能全红最好全红,宝宝内胆带上碎甲刃的最好,我们4星的首发宝宝全力隐攻最好,最大的生存,法系宝宝带上2个,至于坐骑的统御宝宝效果,看个人喜欢吧,这个无所谓,最主要看宝宝输出

符的话愤怒符要打满哦。其他符能满就满,不能满的话就打打好了,愤怒符要满.

现在说打法,第一回合其实很关键,普陀塔,地府六道轮回,化生如果有河东就扔,没有就金刚。如果普陀有的话就普陀扔,化生塔,要有一个人塔,方寸实心封一个神封,大唐跟宝宝扫封的那个神封无量(为什么会塔,因为神封无量会大概率笑有怒的人,当普陀塔之后在第二回合,那个没有被封的神封会大概率继续笑,这样我们的队伍就不怕被封,可以任意出手)

在后面的回合方寸封后面的玄法,优先封左手边的,因为他是一个群法,宝宝就打神封好了,在后面的回合,方寸就封玄法,宝宝打神封,神封死后,就攻宝宝打神鬼莫测

具体的打法跟里面注意的细节,在下面的视频里面,有前20回合的打法,看了之后估计小伙伴们可以去试一试4星的地府怪.

因为我会在视频里说的比较清楚,打法的话 看视频就好了,第一回合比较关键,在后面,注意血线。说这些都是浮云,看视频才是关键

精彩欣赏,请戳视频

本文仅代表作者本人观点,不代表梦幻西游手游官方立场,如有转载请注明出处

不知道哪里可以领礼包?推荐下载【玩Go-Get好游戏】——搜索梦幻西游免费领豪华礼包!

玩Go APP下载:点我进入

最新梦幻西游游戏礼包已上架,赶紧来领取吧!


>>>梦幻西游高价值VIP礼包点我领取

>>>为爱追寻!也许这些歌能让你更怀念当年玩梦幻的童年

>>>下载《梦幻西游》安卓版 福利送不停


相关内容
梦幻西游

梦幻西游

  • 支持系统:
  • 快捷人口:游戏论坛
  • 游戏类型:角色扮演
  • 游戏语言:简体中文
下载安装