蜀门手游仙府怎么种植 拥有一片自己的田地

作者:穆 时间:2019-04-15 分享到:

春种一粒粟,秋收万颗子。作为一个中国人,我们骨子里总渴望着拥有一片自己的田地,春种秋收,感受纯粹的丰收喜悦。在蜀门手游上线的仙府中,经典的“种植”当然必不可少,但却也和“经典”有那么点不一样~

【种植详解】

1、蔬果:点击圃田,在种植界面可选择蔬果进行种植,圃田等级越高,可种植的蔬果类型越多,蔬果类作物可在仓库内兑换【粮食】资源;

2、花卉:点击圃田,在种植界面可选择花卉进行种植,圃田等级越高,可种植的花卉类型越多,花卉类作物可在仓库内兑换【石料】资源;

3、树木:点击圃田,在种植界面可选择树木进行种植,圃田等级越高,可种植的树木类型越多,树木类作物可在仓库内兑换【木材】资源;

4、作物种植成功后,会有一定的成熟倒计时时间,倒计时结束后即可进行采集,采集后的作物进入仓库内。

悉心收集下这些材料,待到材料齐全,就可为仙府再搭起一幢华丽的屋子,再置办一套桌椅,再添一个凉亭……用自己的双手,将这仙府打造成自己喜欢的样子!

蜀门手游仙府系统个性家园自由造,家具互动玩法多。

点击右方链接进入蜀门独家特权礼包领取地址(点我、点我),就能马上获得蜀门的游戏礼包了!快动手吧!

转载请注明“18183”字样 收藏文章

相关内容

蜀门手游

游戏类型:角色扮演

游戏语言:简体中文

礼包论坛专区

特征:武侠

开发:

最新最全的独家礼包、游戏资讯 还有各种活动、八卦等你来! 扫描二维码或搜索微信号:sylt_18183 果断关注涨姿势吧!

游戏下载 礼包领取 游戏助手

18183手游网

有趣有料福利多
好文热点随时看

扫一扫领福利

新礼包实时掌握

回顶部