蜀门手游峨嵋水刀派法宝 金顶十方映刀寒

作者:三只鱼 时间:2020-03-03 分享到:

峨嵋是远程输出的好手,为了最大程度提高自己的输出伤害,在不同场景下使用不同的法宝搭配是重要因素之一,其次法宝的技能加点也是很重要的一环,今天小编就来跟大家聊聊关于峨嵋法宝的那些事儿~

一、法宝介绍

主法宝:灵刀、飞剑

副法宝:寒冰仙盾、长眉针、万年温玉、八阵图

二、法宝技能介绍

1、灵刀技能

2、飞剑技能

3、八阵图技能

4、寒冰仙盾技能

5、长眉针技能

6、万年温玉技能

三、法宝搭配推荐

推荐搭配一:水刀+八阵图+长眉针

此搭配较适合在下本时候使用,老司机们肯定都不用解释都懂,水刀的技能施放距离要比火箭更远,对于比较脆的峨嵋来说,下本用水刀会稍微安全一点,可以最大距离跟boss拉开,长眉针可以定身,而八阵图则可以晕,都是在下本时有用的技能。

四、法宝技能加点推荐

灵刀:三个被动技能(水之力、水之劫、水之怒)是最为重要的,因此必须要加满!其次“清引泉”可冻结敌人不能动弹,加满!其他的可根据自己的喜好分配技能点

副法宝:不多说,每个副法宝就仨技能,随便加

转载请注明“18183”字样 收藏文章

相关内容

最新最全的独家礼包、游戏资讯 还有各种活动、八卦等你来! 扫描二维码或搜索微信号:sylt_18183 果断关注涨姿势吧!

游戏下载 礼包领取 游戏助手

18183手机游戏网

有趣有料福利多
好文热点随时看

扫一扫领福利

海量礼包免费领

回顶部