蜀门手游聚灵台玩法分享 附加能力效果不同

作者:阿姆斯特朗雷 时间:2020-06-23 分享到:

聚灵台上万千意,灵石加工持战力。蜀门世界中提升战力的方法千千万,聚灵台更是个中翘楚,灵石的装配、萃取及加工玩法也是极具魅力,随着版本的更新,灵石加工也是突破了上限,感受玩法的全新升级。

【灵石获取途径】

作为提升战力的一大利器,聚灵台极受蜀门世界中玩家的喜爱,为自己装备上合适的灵石是每个人玩家必做之事,因此灵石的获取途径也十分重要。

不同等级的灵石不仅附加能力效果不同,获取的渠道也并不相同,玩家们可以通过参与蟠桃园活动、开启宝箱、青龙印记等活动来获取一级灵石,获取途径较为容易,因此附加属性能力较弱。高阶灵石可以通过同属性低阶灵石的合成获得,因此需要各位玩家先获得低等级灵石,攒够数量再完成高阶灵石的合成,获得的高阶灵石附加属性效果较好。

【灵石装配指南】

聚灵台灵石装配区域分为可镶嵌核心、妙法、辅助三类灵石,可在右侧的灵石背包中选择想要装备的灵石,每个区域只能装配与其属性相同的灵石,成功装备后玩家的属性也会随着灵石的属性进行提升。装配符合要求数量等级的灵石后会激活灵石阶段效果,全身镶嵌满30颗6级以上灵石后会有额外的特效显示。

【灵石加工及萃取】

灵石加工玩法是一个提升战力的好方法,聚灵台灵石加工会消耗玩家的一级灵石,玩家可以通过绑银直接进行灵石加工,也可将灵石进行萃取,获得的精华可抵扣银两减半,是一个节省玩家银两的好方法,每加工一个灵石便会获得10点聚灵值,聚满一定数量便会提升灵石加工等级,而随着新版本的更新,灵石加工的上限也开放至6级。

每个不同颜色槽位的属性加成不同,带给不同职业的附加属性也不相同。红色核心灵石槽位主要附加该职业的主属性,黄色妙法灵石槽位主要附加该职业战斗时的防御闪躲能力,绿色辅助灵石槽位主要附加该职业的生命回复能力。

转载请注明“18183”字样 收藏文章

相关内容

最新最全的独家礼包、游戏资讯 还有各种活动、八卦等你来! 扫描二维码或搜索微信号:sylt_18183 果断关注涨姿势吧!

游戏下载 礼包领取 游戏助手

18183手游网

有趣有料福利多
好文热点随时看

扫一扫领福利

新礼包实时掌握

回顶部