蜀门手游铭文玩法介绍 要拥有更强大的属性

作者:阿姆斯特朗雷 时间:2020-06-23 分享到:

我欲问鼎天下,是问谁与争锋。仙器系统大升级,铭文镌刻全新来袭。想要拥有更强大的属性吗,想获得众人艳羡的目光。快来加入蜀门手游,打造你独有的逆天仙器。

【狂飙过尽绝胜处,凌寒飘香九千里】

铭文镌刻大公开,仙器系统全新升级。新增铭文镌刻玩法,所有装备仙器的玩家都可进行铭文镌刻强化属性。每种仙器可镶嵌种类不同的三种铭文,无坚不摧的进攻利器或是不动如山的铜墙铁壁,全都玩家可根据个人喜好进行铭文镌刻,打造独一无二的强大仙器。

【金函崇宝藏,玉树閟灵根】

工欲善其事必先利其器,想要镌刻强大的铭文还得从第一步做起。高级副本boss是铭文获取的最主要方式,与好友帮友一起组队进行高级副本探索,既可以获得高级装备材料又可以掉落铭文可谓一举两得。除此之外,所获得铭文可以上架交易行与他人进行交易,同时换取更需求的铭文。

【问渠那得清如许,为有源头活水来】

仙器铭文的强大是一个培养的过程切不可竭泽而渔,获取的所有铭文都有分解为精华,精华又可以抽取其他铭文或是强力道具,获得铭文进行镌刻前还需要三思,始终保持自己有充足的后备材料才是强大的关键。合理的利用材料,大神之路就在你脚下。

转载请注明“18183”字样 收藏文章

相关内容

最新最全的独家礼包、游戏资讯 还有各种活动、八卦等你来! 扫描二维码或搜索微信号:sylt_18183 果断关注涨姿势吧!

游戏下载 礼包领取 游戏助手

18183手游网

有趣有料福利多
好文热点随时看

扫一扫领福利

新礼包实时掌握

回顶部