当前位置:18183首页 > 王者荣耀 > 体验服 > 王者荣耀新英雄苏烈技能爆料 新坦克即将来袭

王者荣耀新英雄苏烈技能爆料 新坦克即将来袭

18183 天堂梦境 2017-06-14 分享到:

王者荣耀新英雄苏烈即将到来,作为全新的坦克型战士,他究竟有什么样的技能?就一起来了解下吧!

王者荣耀S8新英雄

| | 百里守约 | 苏列 | 百丽玄策

后羿重做 | 周瑜重做 | 芈月重做艾琳重做

王者荣耀新英雄苏烈介绍

定位:战士/坦克

称号:不屈铁壁

皮肤:超级英雄

苏烈技能

一技能:立即重置普攻,并强化下次三次内的攻击造成额外伤害,第三击将会对敌人造成击飞。每一次挥击命中敌人,都将恢复一定的生命值。

二技能:朝指定方向发起一小段冲刺,停止时,震慑大地,对附近(小范围)的敌人造成物理伤害和短时间眩晕效果。

三技能:蓄力(期间可以移动)后,挥出强力一击,击退面前(近距离)一名敌方单位(蓄力时间越长,击退距离越远伤害越高),被击飞的单位在飞行过程中,触碰其他敌人将会对其造成等量伤害并短暂击飞。

转载请注明“18183”字样 收藏文章

王者荣耀

游戏类型:策略战棋

游戏语言:简体中文

礼包论坛专区

特征:3D,竞技

开发:腾讯

富二代假装做生意赔光全部家产测试女友是否真诚

富二代假装做生意赔光全部家产测试女友是否真诚
富二代假装做生意赔光全部家产测试女友是否真诚,原以为又是一出狗血剧,但结果让所有人意想不到……
关注右侧公众号,回复“富二代”看全文
二维码
18183
立即下载 开启手游新征程