当前位置:18183首页 > 王者荣耀 > 游戏攻略 > 隐身功能灰度更新开启 防老师防领导防坑货

隐身功能灰度更新开启 防老师防领导防坑货

18183 天堂梦境 2017-09-05 分享到:

随着王者荣耀受到越来越多的召唤师的欢迎,我们也愈加重视召唤师的隐私问题。现实生活中,确实存在一些因在线状态而引发的尴尬情况,多次了解了召唤师们的意见后,我们在新的版本中,我们提供了隐身功能。

9月5日版本更新内容汇总

诸葛亮黄金分割率 | 召唤师技能干扰 | 隐身功能

英雄移速调整 | 百家争鸣活动 | 装备属性调整

1、功能介绍:

召唤师们可以在“设置=》基础设置=》在线状态”中进行隐身状态的设置。

诸葛亮黄金分割率上线 王者9月5日不停机更新

召唤师设置隐身状态后,召唤师在大厅界面的头像下面将显示隐身图标,以标识隐身状态;

诸葛亮黄金分割率上线 王者9月5日不停机更新

处于隐身状态的召唤师,他人会视他为离线状态,在组队列表,排行榜,好友列表,战队列表等地方显示为状态为离线;

处于隐身状态的召唤师,他人无法向其发起组队邀请;

2、开启限制

上线初期,隐身功能每周将有使用次数限制,每日第一次使用隐身功能时将消耗使用次数,使用后当日24点的时间内,重复使用该功能不再消耗次数;每周一0点刷新使用次数;

3、灰度发布计划

我们会在首批正式服开启20个区的灰度测试,开启的服务器如下:

iOS微信1~5区

iOS手Q1~5区

安卓微信1~5区

安卓手Q1~5区

转载请注明“18183”字样 收藏文章

王者荣耀

游戏类型:策略战棋

游戏语言:简体中文

礼包论坛专区

特征:3D,竞技

开发:

这游戏有毒| 有钱可以为所欲为,可你的良心不会痛吗?

这游戏有毒| 有钱可以为所欲为,可你的良心不会痛吗?

今天咱们要推荐一款2D横版像素风解谜游戏:《扣押》,这是一款首发于 Steam 的游戏,上线之后好评如潮,终于顺理成章移植到了移动端。玩这游戏不仅要受到一点惊吓,可能还需要你昧着一点良心……
查看原文》》
18183

热门推荐 更多+

游戏下载 礼包领取 体验服