怪物猎人崛起镰鼬龙王大小金怎么刷 镰鼬龙王大小金冠刷法攻略

来源: 网络

责任编辑: 每根弦丶都想

发布时间: 2022-01-12 15:56:15

0

0

怪物猎人崛起》中各个怪物都有一定尺寸的浮动,在特定尺寸下可以获取大小金冠的标志,其中怪物的大小金位置是不一样的,下面就来看看具体位置在哪。

怪物猎人崛起镰鼬龙王大小金怎么刷 镰鼬龙王大小金冠刷法攻略

一、镰鼬龙王极限尺寸

二、大金具体尺寸

先从大金说起吧。大金我是直接跳过大银一发极限大,这里只能给个大致参考。

怪物猎人崛起镰鼬龙王大小金怎么刷 镰鼬龙王大小金冠刷法攻略1343(最大大金)

放桶的点是躺下后的腿关节,刚好放在腿关节那凹点。从正面看小腿基本触碰到桶的铁条,我觉得比铁条下的第一个钉子高一截就可以试试了。这个是真没辙啊

三、小金具体尺寸

小金稍微好点,我三个尺寸都有截图。

怪物猎人崛起镰鼬龙王大小金怎么刷 镰鼬龙王大小金冠刷法攻略967(最大小金)
 
怪物猎人崛起镰鼬龙王大小金怎么刷 镰鼬龙王大小金冠刷法攻略956(中等小金)
 
怪物猎人崛起镰鼬龙王大小金怎么刷 镰鼬龙王大小金冠刷法攻略946(最小小金)

放桶的点是手肘与膝盖之间,看起来并非每次都放在同一地点,我觉得可以接受。由于放置点的不确定性,我个人推荐的观察点是红线标注的线。这条线没怎么跟着呼吸浮动,而且也非常容易观测,再加上就算桶放歪了也没影响。那条线基本上碰到下铁条就是小金了。最保底的方法是看与桶的身高差

热门推荐

热门游戏

关于我们 | 联系我们| 加入我们 | 产品入库 | 网站地图