艾尔登法环全主线BOSS逃课打法攻略 所有主线BOSS简单打法合集

来源: 18183整合

责任编辑: 白鹭

发布时间: 2022-04-12 14:48:47

0

0

在艾尔登法环中有很多主线BOSS,并且都具有一定的难度,如果是第一次接触这个游戏的玩家很难一次就打过,就比如恶兆妖鬼玛尔基特,可以称作新人玩家的拦路虎,后续的如接肢葛瑞克,红狼等BOSS的难度也都非常高,下面就给大家带来主线BOSS的逃课打法,希望能够帮助新手玩家打过BOSS。

艾尔登法环全主线BOSS逃课打法攻略 所有主线BOSS简单打法合集

全主线BOSS逃课打法攻略

1、“恶兆妖鬼”玛尔基特

这个是玩家第一个会遇到的主线BOSS,难度7/10,击败奖励是护符皮袋和6000卢恩。

BOSS的招式很多,距离比较远时,他会朝我们扔飞刀(尤其喜欢趁我们补血时扔),他的近战攻击范围很广,偶尔他还会挥动金色的大锤进行攻击,这招范围很大,而且一击致命。

如果你玩的是观星者,那么就比较轻松了,只需站在远处一直朝它丢法术就可以。推荐将圣杯瓶分配4次法力,2次生命,这样既能补血又能确保法力供应。另外,将属性点加到智力和法力上,这样就能释放更多的法术并且伤害更高。

视频演示的是早期的近战打法,在一阶段多闪避BOSS的攻击,同时用小皮盾弹反BOSS,二阶段召唤三狼骨灰吸引BOSS注意力,我们补刀。

视频攻略:

2、“接肢”葛瑞克

葛瑞克是玩家第二个遇到的主线BOSS,难度8/10,击败奖励是葛瑞克的大卢恩,接肢的追忆,11250卢恩。

这个BOSS血厚攻高,而且还有二阶段。在第一阶段中,BOSS主要使用近战攻击+远程旋风;血量降到一半时BOSS会进入二阶段,他会获得一条能够喷火的手臂,能够喷吐火焰进行攻击并造成极高伤害。

视频演示的是近战“武士”的打法,一阶段召唤腐败野狗的骨灰,依靠腐败的持续伤害和弓箭消耗BOSS,二阶段葛瑞克大多以喷火为主,我们远离他继续拉弓射箭即可。

视频攻略:

3、拉达冈的红狼

这个是一个狼形态的BOSS,比较脆,但是伤害也很高,总体难度为4.5/10,奖励为记忆石,14000卢恩。

BOSS的速度很快,而且喜欢四处跳跃,普通攻击很难打到它,不过BOSS防御不高,也可以莽死。BOSS能释放蓝色的光弹,这些光弹在短暂停留一段时间后会立刻朝我们发射(带追踪效果),因此等光弹开始移动时再闪避,同时它还能用魔力汇聚出一把光剑进行攻击。

因为BOSS自身攻击模式的原因,它没有大范围高伤害的AEO技能,因此建议召唤群体骨灰(如亚人集团)吸引它的仇恨,然后我们在后方补刀即可。

视频攻略:

4、“满月女王”蕾娜菈

这个BOSS有两个阶段,一阶段白送,二阶段伤害高但是物抗低,总体难度为7/10,奖励为满月女王的追忆,无缘诞生者的大卢恩,40000卢恩。

在一阶段,BOSS会漂浮在空中,同时她会展开无敌护盾,我们需要找到躺在地上的,身上有光球的小怪击杀,击杀3个BOSS就会落地,我们可以对BOSS造成伤害,如此循环就可以度过一阶段。

二阶段BOSS伤害很高,但是物抗低,我们可以召唤群体骨灰(如亚人集团)吸引BOSS仇恨,我们补刀即可。要注意的是BOSS会召唤灵魂,如果是龙或者狼我们就可以继续输出,是巨人和猎手我们就躲一下。

视频攻略:

5、“碎星”拉塔恩

拉恩塔是第二个碎片君王,同时还是一位身形巨大的骑士,总体难度为7.5/10,奖励为碎星的追忆,拉塔恩的大卢恩,70000卢恩。

拉塔恩会在很远的地方搭弓射箭,箭矢马上要击中我们时,立刻翻滚闪避,同时得不断靠近他,翻滚早了就会被箭矢打中。

BOSS一开始只会挥砍大刀,血量下降四分之一后,他就会使出一些新招式,例如将周围人吸过来引发大爆炸、发射追踪光弹、掀起地波等。

血量下降一半后,他会飞到天上,过一段时间后猛坠到地面上,并引发巨大爆炸,在这一阶段中,BOSS的攻击欲望会更强,招式也会增加,他能向周围投掷紫色的岩石,这些岩石会随机飞向我们或附近的NPC,伤害极高。

逃课打法是我们带上能够给予腐败的祷告:腐败吐息或者艾格基斯的腐败,先把所有的NPC召唤出来,然后找机会给BOSS一个吐息上腐败,骑马躲避伤害等BOSS掉血即可。

视频攻略:

6、“初始之王”葛孚雷

葛孚雷是主线BOSS中相对简单的一个了,整体难度为3.5/10,击败奖励为护符皮袋,80000卢恩。

BOSS是一个挥舞着大斧的金色幽灵,BOSS挥动斧头的动作比较慢,很好躲,有时候他会使出会造成大范围伤害的践踏,直接翻滚就能免受伤害。

视频攻略:

7、“恶兆王”蒙葛特

蒙葛特算是恶兆妖鬼玛尔基特的升级版,整体难度为7.5/10(推荐80-90级),奖励为蒙葛特的大卢恩,恶兆王的追忆和90000卢恩。

在第一阶段中节奏要快,趁BOSS注意力在别处时,跑到他背后进行攻击,理想情况下,应该能在NPC和灵魂死掉之前打掉BOSS将近60%的血量。

进入二阶段后,BOSS的攻速会提升,而且攻击性更强,他会投掷金色的长矛,或是拿着长矛向前冲刺,当他投掷长矛时,一定要在最后一刻进行翻滚闪避,如果翻滚早了就会被打中,而且BOSS在瞄准和投掷之间有较长的延迟,留给我们的反应时间也比较长。

有时候BOSS会召唤从天而降的剑,这些剑只会掉落到固定范围内,提前躲开就行。另外,他还会在地面上引发爆炸,注意不要一直站在同一个地方。

视频攻略:

8、火焰巨人

火焰巨人应该算是本作最难的BOSS之一了,血厚攻高,而且有二阶段,总体难度9/10,逃课的话3/10,奖励为火焰巨人的追忆和180000卢恩。

正常情况下,需要针对BOSS的弱点进行攻击,BOSS发动攻击时,立刻按R3键下马,角色在下马时处于无敌状态,可借此躲避BOSS的攻击。

进入二阶段后,他会释放火焰进行攻击。他有时会释放速度极快的火球,这招不太好躲,但是可以提前藏在树后或岩石后面以防被击中(或在即将被击中时立刻下马,利用无敌帧免受伤害)。

逃课打法:战斗开始后,骑马跑到右上角的岩石处,等BOSS走过来,然后从岩石左边跳下去,利用坐骑的二段跳来到对面的平台,然后继续等BOSS过来,BOSS会从上边直接跳下来,然后摔死,同时进入二阶段。然后故技重施,再让他从岩石上摔下来一次就能彻底将其击杀。

视频攻略:

9、神皮双人组

神皮双人组难在有2个BOSS,这2个BOSS的血条还是共享的,必须同时击杀两人,不然他们还会复活,整体难度8/10,击败奖励为锻造矿工的铃珠[4]和战灰-黑焰旋涡。

比较瘦的那个主要使用法术攻击,偶尔也会用近战攻击;胖的那个主要使用近战攻击,而且还喜欢滚来滚去。

视频攻略:

10、“黑剑”玛利喀斯

野兽祭司和“黑剑”玛利喀斯是同一个BOSS的两个阶段,只是名字不同,野兽祭司的血量下降到一半后就会变成“黑剑”玛利喀斯,整体难度8/10,击败奖励黑剑的追忆和220000卢恩。

一阶段比较简单,BOSS会使用近战攻击和中等距离的抛射攻击,还能从地上抓起石头然后砸下来。这些招式都很好躲,向侧边跑或躲在柱子后面就行。

二阶段有点难,玩家必须学习BOSS的招式的动作,并不断闪避才能活下来。BOSS的伤害非常高,射程也很远,而且还经常跳起来攻击,一不留神就会被它秒杀。

逃课打法就是一阶段召唤“大哥”仿身泪滴,绕柱就行,二阶段让大哥吸引仇恨,我们拿远程祷告如雷电枪消耗即可。

视频攻略:

11、“百智爵士”基甸·奥夫尼尔

作为一个法师BOSS,百智的难度并不高,整体难度在3/10左右,击败奖励有百智权杖(武器),百智套装(头盔、铠甲、臂甲、腿甲),150000卢恩。

BOSS是一个法师,会不停地释放法术,BOSS在血量较低的时候会自己补血,不用管它,继续输出即可。

视频攻略:

12、“莽荒地王者”荷莱·露

葛孚雷和战士荷莱·露是同一个BOSS的两个阶段,只是名字不同,葛孚雷的血量下降一半后就变成战士荷莱·露,难度为6/10,奖励为荷莱·露的追忆,300000卢恩。

一阶段比较简单,BOSS的招式动作都和先前在王城中遇到的那个葛孚雷一样。

进入二阶段后,BOSS会更具攻击性,伤害提升,同时招式也会变更:BOSS会使用近战连击和抓取技,即使穿戴了重甲,被他抓住后一套连下来也会受到将近1000点伤害,将生命力加到60点以上才能不被一击秒杀。

除此之外,BOSS还会猛击地面造成大范围的群体伤害,当他抬脚蓄力时,立刻向后跑或翻滚,远离他的攻击范围。

视频攻略:

13、“黄金律法”拉达冈

最终BOSS,同样有两个阶段。第一阶段的BOSS是“黄金律法”拉达冈,将其击败后进入二阶段,BOSS会变成艾尔登之兽,难度为正常情况下9/10(推荐100级以后);逃课情况下5/10(法师),奖励为艾尔登的追忆和500000卢恩。

逃课打法:带上传说法术“彗星亚兹勒”(需要60点智力,和格密尔火山的魔法师亚兹勒交谈就能获得),装备上“蓝秘密露滴”(10秒内不消耗法力,可从格密尔火山的小黄金树处获取),而且不要忘了带上陨石杖和法术“岩石球”(均可在盖利德的贤者镇遗迹中找到)。

进门后,可以看到BOSS有一个把手放下的动作,在这个动作结束前立刻跑到BOSS左侧贴着他,动作一定要快,然后BOSS就傻站在那不动了。注意此时不要召唤灵魂,使用蓝露滴后,用彗星亚兹勒就能直接将其秒杀,不费吹灰之力进入二阶段。

进入二阶段后,BOSS会变成艾尔登之兽,BOSS会向前释放4道金色的剑气,看好时机侧身翻滚就能躲开。除了这招之外,BOSS的其他招式都很容易躲,一直跑动就能避开。

视频攻略:

以上就是全部主线BOSS的逃课打法了,更多艾尔登法环攻略请关注18183艾尔登法环专区。

热门游戏

关于我们 | 联系我们| 加入我们 | 产品入库 | 网站地图