艾尔登法环全支线BOSS逃课打法 所有支线BOSS简单打法合集

来源: 18183整合

责任编辑: 白鹭

发布时间: 2022-04-12 18:36:49

0

0

艾尔登法环中除了主线BOSS外还有很多支线BOSS,例如黑暗弃子艾丝缇,大蛇拉卡德,鲜血领主蒙格等等,其中有一部分BOSS的难度还是挺高的,除了召唤大哥仿身泪滴外还可以通过一些逃课打法降低挑战的难度,下面就给大家详细介绍一下。

艾尔登法环全支线BOSS逃课打法 所有支线BOSS简单打法合集

全支线BOSS逃课打法

1、“黑暗弃子”艾丝缇

这是在菈妮支线中会遇到的BOSS,整体难度不大,击败后能获得黑暗弃子的追忆和80000卢恩。

BOSS的攻击速度比较慢,而且攻击间隔比较长,同时他会使用一些远程攻击,只要向侧边跑或翻滚就能躲开。距离比较近时,BOSS才会使用近战攻击,总体来说还是比较简单的。

这么简单的BOSS也没有所谓的逃课打法,我们只要召唤大哥仿身泪滴,然后在远处输出即可。

视频攻略:

2、“半狼”布莱泽

布莱泽是菈妮支线中的一个NPC,在发狂后成为敌对状态,击败后获得王室巨剑和布莱泽套装。

布莱泽使用巨剑攻击,我们要注意快慢刀,延后闪避就能躲开攻击。要注意的是在这场战斗中我们无法召唤骨灰,因为不算是BOSS战。

视频攻略:

3、英雄石像鬼

英雄石像鬼是菲雅支线会遇到的两个BOSS,击败后可以获得石像鬼大剑,石像鬼双头剑和32000卢恩。

一共有2只石像鬼,第一只石像鬼的血量下降到一半后,第二只就会出现。BOSS会使用各种近战招式和远程的冲击波,而且还能飞起来发动突进攻击(带追踪效果)。推荐击杀第一只后再去打第二只,击杀第一只的速度越快,整场战斗就会越简单。

这里还是建议召唤仿身泪滴来帮助我们吸引仇恨,从而集火第一只英雄石像鬼。

视频攻略:

4、菲雅的英雄

菲雅的英雄是菲雅支线中会遇到的敌对NPC,有好几个,但是都很脆,非常好打,召唤仿身泪滴砍就完事了。

视频攻略:

5、“死龙”弗尔桑克斯

“死龙”弗尔桑克斯是菲雅支线中最后会出现的BOSS,难度一般,击败掉落死龙的追忆和90000卢恩。

如果是法师的话这个BOSS将会非常简单,召唤骨灰仿身泪滴,让它去吸引BOSS注意力,然后使用蓝秘密露滴(10秒内不消耗法力),直接用一发彗星亚兹勒秒杀它。

如果是近战就会有点麻烦,但是不外乎是召唤仿身泪滴,小心点磨死它。

视频攻略:

6、神皮贵族

神皮贵族是火山官邸支线会遇到的BOSS,难度中等,推荐80级以后来挑战,击败后可以获得神皮缝针(武器),战灰-贵族气场和50000卢恩。

神皮贵族会使用长剑进行近战攻击,以及一些魔法攻击(向侧方翻滚就能躲开),另外,它还会缩成一个球冲过来。(其实就是神皮双人组的胖子)。

神皮贵族和神皮双人组胖子的行动方式一样,在只有一个人的情况下我们可以召唤仿身泪滴群殴,非常简单,注意闪避技能就可以了。

视频攻略:

7、“亵渎君王”拉卡德

拉卡德是我们在火山官邸支线会遇到的最后一个BOSS,因为有官方给的神器,所以BOSS战整体不算难。击败拉卡德后可以获得拉卡德的大卢恩,亵渎君王的追忆和130000卢恩。

战斗分为两个阶段,击败噬神大蛇后,BOSS就会变成拉卡德,虽然这个大蛇血很厚,并且攻击范围很大,但是房间里有一个官方给我们的神器——大蛇狩猎矛,有这个武器我们就可以无限打硬直,所以打起来还是很简单的,召唤仿身泪滴直接用蛇矛打就完事了。

视频攻略:

8、老将欧尼尔

老将欧尼尔是我们在女武神支线中会遇到的一个小BOSS,打起来不算难,注意躲避伤害即可。

视频攻略:

9、神皮使徒

神皮使徒是我们在女武神米莉森支线中遇到的一个小BOSS,和主线会遇到的神皮双人组的瘦子一样的行动模式,少一个人单挑还是很简单的,并且我们还可以召唤米莉森协助战斗,再不济还能召唤仿身泪滴,总之就是非常简单。

视频攻略:

10、老将尼奥

老将尼奥是我们在女武神米莉森支线中能遇到的一个小BOSS,他和老将欧尼尔是一样的行动模式,但是这次召唤的不是小兵,而是类似于失乡骑士的骨灰,会非常难打。

我们还是先召唤仿身骨灰,让骨灰拉到老将尼奥的仇恨,然后一个个击败他召唤的骨灰,最后集火击杀他,击败奖励是老将的义足和90000卢恩。

视频攻略:

11、“圣树骑士”罗蕾塔

罗蕾塔是在米莉森支线中遇到的一个BOSS,是骑着战马的骑士,使用长柄武器和法术进行攻击,BOSS会向前冲锋并挥动武器攻击,也可以使用魔法剑和大弓法术,击败奖励为罗蕾塔的大弓,战灰-罗蕾塔的斩击,和10000卢恩。

视频攻略:

12、女武神“玛莲妮亚”

女武神“玛莲妮亚”是艾尔登法环中比较困难的BOSS,出手快,变招多,还可以赋予玩家持续掉血的debuff,正常情况下难度为9.5/10(最难BOSS),击败后掉落玛莲妮亚的大卢恩,腐败女神的追忆和48000卢恩。

如果是召唤仿身泪滴的打法的话,我们需要及时补充伤害,因为女武神会吸血,如果伤害跟不上的话她就会一直回血。

进入二阶段后,BOSS会获得飞行能力,当她俯冲落到地面上时会释放一个巨大的花朵,碰到花朵后就会受到猩红腐败的影响并持续掉血,因此看到她飞起来时一定要赶紧跑开。

视频攻略:

13、祖灵之王

祖灵之王是永恒之城的一个隐藏BOSS,会不断升空放追踪技能,但是整体的攻击手段不多,攻击伤害也不高,我们召唤仿身泪滴就可以很轻松地击败了。

视频攻略:

14、“鲜血君王”蒙格

“鲜血君王”蒙格位于蒙格温王朝-神人坠眠之茧,我们和巨人山顶西侧的传送门互动就可以抵达这里,他和王城罗德尔地下的那个蒙格几乎一模一样,但这次的战斗场地很大,所以有足够的空间来躲避BOSS的攻击。

需要注意的是,BOSS会使用一招全图范围的红雾攻击,此时角色身上会出现红色的圆环并持续掉血,这时候一定要赶紧补血,直到撑过这招。

击败奖励为蒙格的大卢恩和鲜血君王的追忆。

视频攻略:

15、“龙王”普拉顿桑克斯

“龙王”普拉顿桑克斯在逐渐崩回的法姆·亚兹拉的特定地点互动可以遇到,BOSS的生命值很高,主要攻击方式为雷击,当BOSS飞起来并隐形时,注意观察天空,BOSS会在俯冲之前蓄力,此时会出现红色的雷电云,借此可以判断出BOSS的位置,然后再看时机翻滚躲避即可。

击败奖励为龙王的追忆和280000卢恩。

视频攻略:

以上就是全支线BOSS的逃课打法了,更多艾尔登法环攻略请关注18183艾尔登法环专区。

热门游戏

关于我们 | 联系我们| 加入我们 | 产品入库 | 网站地图

wu