当前位置: 18183首页 > 魔兽世界 > 游戏攻略 >

魔兽世界轰炸死亡之痕任务怎么做 轰炸死亡之痕任务攻略

来源: 未知

责任编辑: uchida

发布时间: 2022-05-13 17:58:54

0

0

魔兽世界怀旧服中轰炸死亡之痕任务需要在阳湾港口找到艾雷·碎云,和他对话后乘坐上一头龙鹰,在死亡之痕上,将下面的所有恶魔轰成渣。

点击查看>>>奎岛日常任务全流程解锁攻略<<<

魔兽世界轰炸死亡之痕任务怎么做 轰炸死亡之痕任务攻略

战斗法师艾尔娜希望你去和艾雷·碎云谈一谈,飞往死亡之痕。用奥术炸弹杀死2个深渊霸主、3个艾瑞达巫师和12个天怒执行者。

首先要在阳湾港口找到艾雷·碎云,和他对话后乘坐上一头龙鹰,在死亡之痕上盘旋一周,然后用“奥术炸药”将下面的所有恶魔轰成渣!

有些恶魔的生命值很高,你需要轰炸它2~3次才能把它撂倒;建议大家组队完成这个任务。

轰炸死亡之痕任务描述:

死亡之痕的亡灵天灾眼下正让燃烧军团忙得焦头烂额,不过用不了多久,等燃烧军团的部队从南方解脱出来,就会把矛头指向我们。

我希望你能驾驭龙鹰飞越死亡之痕,用这些奥术炸弹好好教训一下恶魔们。

如果一切进展顺利的话,他们甚至不会注意到我们从凯尔萨斯的部队手中夺下军械库的行动。如果你已经做好了飞行的准备,就去和港口西面的龙鹰管理员艾雷谈谈吧。

热门游戏

关于我们 | 联系我们| 加入我们 | 产品入库 | 网站地图