霍格沃兹之遗藏经楼书页怎么解锁 得到藏经楼书页的办法

来源: 18183整合

责任编辑: 泽夏

发布时间: 2023-03-20 15:15:56

0

0

萨拉查斯莱特林的藏经楼书页是需要满足一些特殊的条件,需要塞巴斯蒂安关系支线进行到“书房的阴影下”学习钻心剜骨后得以解锁的。

霍格沃兹之遗藏经楼书页怎么解锁 得到藏经楼书页的办法

霍格沃兹遗产是一个开放世界的单人动作RPG游戏,该游戏背景设置于19世纪(1800s)的巫师世界中。霍格沃兹遗产会让玩家们在霍格沃兹魔法学校中体验前所未有的学生生活,因为这是一段从未被提起过的故事,玩家将踏上探索巫师世界隐藏真相的危险旅程。

游戏背景

霍格沃兹之遗藏经楼书页怎么解锁 得到藏经楼书页的办法

霍格沃茨之遗是一款基于哈利·波特系列书籍设定的沉浸式开放世界动作角色扮演游戏。在旅程中,你将造访那些熟悉的和陌生的地点,发现奇妙的野兽,自定义你的角色并制造魔药,掌握施放咒语的技巧,升级天赋并成为你所向往的巫师。体验1800年代的霍格沃茨。你将扮演一名握有古老秘密之钥匙的学生,而这个秘密可能会威胁到整个魔法世界。沉浸在“霍格沃茨式”的生活中,结识盟友、与黑巫师战斗,并最终决定魔法世界的命运。

书写你的传奇,留给后人传唱。


热门游戏

关于我们 | 联系我们| 加入我们 | 产品入库 | 网站地图

wu