蜀门手游武尊各法宝之间的差异 有着其特色与优势

作者:阿姆斯特朗雷 时间:2020-04-09 分享到:

武尊是一种可进攻亦可防守的职业,在进攻中武尊擅长近战,可以以一战多;而在防守中,武尊以其强大的防御力控制力可为团队保驾护航,是非常合格的坦克。

无论是在PVE还是在PVP的场景下,武尊这一职业都有着其特色与优势,法宝的使用对其优势的发挥是至关重要的,下面我们可以从武尊的各个法宝之间差异进行一定的分析总结。

【主法宝】

金铲可以对前方敌人造成佛系伤害,对敌方进行控制比如定身、昏迷,是一种进攻型法宝。

佛棍用以攻击敌人,造成火系伤害,减低火系抗性,获得高额仇恨值,可以掩护队友,是一种防御型法宝。

【副法宝】

对敌人减速并造成伤害。

控制敌人,把距离较远的敌人拉近进行伤害,与此同时提升自身防御。

对目标造成伤害,控制敌人进行昏迷,提高全系抗性。

解除控制并免疫,回血,防御型。

当在玩家对战中,我们可以选择具有攻击性的法宝,可以采用金铲+心灯+金刚经这样的组合,能够最大化自己的战斗力。在副本中,作为武尊我们可以选择具有一定防御性的法宝组合,采用佛棍+舍利+宝相轮,可以最大地发挥防御能力,同时还有一定的回血能力,保证团队的生存。

转载请注明“18183”字样 收藏文章

相关内容

最新最全的独家礼包、游戏资讯 还有各种活动、八卦等你来! 扫描二维码或搜索微信号:sylt_18183 果断关注涨姿势吧!

游戏下载 礼包领取 游戏助手

18183游戏网

分享游戏行业
最新动态

18183Get好游戏

推荐新鲜的
好游戏

回顶部