当前位置: 18183首页 > 英雄联盟 > 游戏新闻 >

糖小幽公交车事件黑历史照片 lol糖小幽公交车事件黑历史介绍

来源: 18183整合

责任编辑: 泽夏

发布时间: 2022-08-08 18:58:20

0

0

其实糖小幽最初与其说出名还不如说算是展露头角,但其实真正让糖小幽出名的是所谓的公共车事件。糖小幽也正是被这一事件推上了舆论的风口浪尖上。

糖小幽公交车事件黑历史照片 lol糖小幽公交车事件黑历史介绍

糖小幽公交车事件还原

在12年的时候,糖小幽正式出道,成为了网络上有名的美女解说员,人一旦出名了就是非也多了。由此她在直播间说要休息几天不直播了。就有粉丝问他为什么不直播了。说要陪爸妈。可是就在同时,她和Doinb在巴厘岛照片被扒出。其实这事换一般人身上也没什么。小女孩嘛,不想工作了,反正也有钱,就想出去玩几天。粉丝问的时候,可能想给粉丝们一个很敬业很孝顺的形象,就撒谎了。也或者是其他原因。再退一万步讲就是劈腿了,但是绝对和公交车是扯不上关系的。

糖小幽公交车事件黑历史照片 lol糖小幽公交车事件黑历史介绍

其实这一切只是因为糖小幽当时在玩家群里和因为某些事情和一位玩家起了争执,随后将这位玩家踢出了群。该位玩家一气之下就便想到办法来诋毁糖小幽,鉴于糖小幽平时穿着比较暴露,身材又好,脸蛋又佳,所以,该位玩家就想到了公共车来诋毁糖小幽,不过后来这位玩家公开对糖小幽道歉了,并承认自己是恶意黑糖小幽。


热门游戏

关于我们 | 联系我们| 加入我们 | 产品入库 | 网站地图

wu