当前位置: 18183首页 > 英雄联盟 > 游戏新闻 >

lol2022最新福星计划权益皮肤都有什么 lol2022年11月18日福星计划权益皮肤介绍

来源: 18183整合

责任编辑: 泽夏

发布时间: 2022-11-23 13:55:59

0

0


英雄联盟,星计划 “新皮肤免费使用权益” 权益皮肤池于2022年11月18日10点进行更新,更新内容如下,以下皮肤将上架免费使用皮肤池。上架后,2022年11月18日10点仍在福星计划有效期的召唤师,以及新加入福星计划的召唤师,将可限时免费使用;拥有福星计划优惠券可使用优惠券购买这些皮肤。

lol2022最新福星计划权益皮肤都有什么 lol2022年11月18日福星计划权益皮肤介绍

●太空律动 “律动队长” 提莫

●太空律动 “万能舞王” 崔斯特

●太空律动 “爱乐之子” 塔里克

●太空律动 “电音酒桶” 古拉加斯

●太空律动 “噪音女王” 丽桑卓

●太空律动 “创乐之神” 奥恩

●太空律动 “魔音海妖” 娜美

*权益皮肤池更新后,正常情况下新皮肤使用权益将于4小时内到账,最长不超过24小时,需重登游戏体验。如果超过24小时仍未到账,请联系客服处理。

随着新皮肤上架免费使用皮肤池,以下皮肤将从免费使用皮肤池中下架。在2022年11月18日10点前加入福星计划的召唤师,仍可以免费使用这些皮肤,之后新加入福星计划的召唤师将不可使用。同时在2022年11月18日10点后拥有这些皮肤也不再能够将优惠券兑换成点券。

●毒菇梦魇 安妮

●毒菇梦魇 德莱文

●毒菇梦魇 诺提勒斯

●毒菇梦魇 厄加特

●毒菇梦魇 特朗德尔

●毒菇梦魇 烈娜塔

在本次更新后,福星计划免费使用皮肤池完整列表:


热门游戏

关于我们 | 联系我们| 加入我们 | 产品入库 | 网站地图

wu