当前位置: 18183首页 > 英雄联盟 > 游戏新闻 >

妮蔻变泉水是怎么回事 妮蔻变泉水bug介绍

来源: 18183整合

责任编辑: 泽夏

发布时间: 2022-11-23 16:04:45

0

0


妮蔻出现可变泉水防御塔的恶性bug,目前官方已禁用妮蔻,妮蔻变成防御塔后会造成1秒1千的真伤,妮蔻变成防御塔的bug需要用到黑洞king同款脚本sc,修改妮蔻变身代码。

妮蔻变泉水是怎么回事 妮蔻变泉水bug介绍

你可见过移动的泉水防御塔吗?一秒一千真伤,所到之处无人生还,敌方防御塔也只要3秒就被无兵线推掉。大家都知道妮蔻的被动就是可以变身成为一个友方英雄,而且只能模拟友方英雄的平A。没想到在季前赛版本更新后,英雄联盟的外服出现妮蔻可以变为泉水防御塔的bug。而且变了泉水防御塔之后的平A也附带了泉水一秒一千的真实伤害,一级的时候就可以做到5下平A拆一座塔,一下平A杀一个英雄,非常离谱!

所以LOL官方在今天凌晨发布公告宣布禁用妮蔻,表示目前正在制定解决方案。


热门游戏

关于我们 | 联系我们| 加入我们 | 产品入库 | 网站地图

wu